めがねっこ
2話まで無料だったので、3話目購入しました。大どんでん返しでした。終わりまで読めた安堵感と、知りたくなかっためがねっこの素顔を見てしまいました。
んー。
なんかもやっとした。
結局周りを見下した嫌な女で、なんだかなーーー。
結局可愛いから全てOKってことなのかな。by 匿名希望-
深夜
のダメ恋図鑑が面白くてついつい買ってしまいました。絵は綺麗でも下手くそでも無い。話が面白くてついつい買ってしまいました。
うけた
タイトルみてうけた。うらやましいけどなぁ笑。外見がいいにも程があるって言うけどさ…結局、ひとは見た目が一番なきがするし見た目いい方がいいもんな
私はドンデン返しなくてもいいかなって、ほんとに純情な子の方が男性の今までのバカっぷりを反省できて良かったかなって思ってしまいました。初めての作家さんだったので。腹黒過ぎてなんな後味悪いです。続き読みたかったですけど、短編なのでそこもちょっとでこの評価です。
うーん。
話が短い!と率直に思った。
20点女子に恋心を抱いていく→両想いになってからも色々と描かれていくのかな?と思ったら、ストーリー展開もふつうな感じでそしたらもう数話で終わってしまったので物足りない感じがした。by 匿名希望-
外面
かなり、予想外でした。おとなしめの女の子に、イケイケの男が、惹かれるくって、ドキドキして、読み進めたけど、期待してたとのとは、違った。
うーん。
外面が良いにも程がある。は微妙な終わり方で不完全燃焼です。わざわざ購入して損しました。他の作品も私はイマイチでした。
途中までは面白かったですが、、、
途中までは面白かったですが、、、。無料購読が終わって、続話が気になり購入しましたが正直、無料購読で終わらせておけばよかったです。最後が何だかモヤモヤ?ゾクゾク?します。ま~タイトル通りと言えばタイトル通りなのですが(^_^;)
どう収集つけるのかな。絵は好きだけど内容がいまいち魅力に欠けてしまう。でももう少し読んでみようかなと思います。