無料分読みました。誰でも第1印象で、その人の全てを見たかのように判断してしまう事ってありますよね。でも、最初は苦手だと思った人が深く知ると、とても気が合ったりする事もあるので、今後の展開が気になります。
こんな展開あるのかなってストーリーですが、さすがの尾崎さんです。裏切りません。絵も上手いし、スッキリするし、最高です。題名のチョイスも上手いですよね。深夜のダメ…から入りましたが、この作品もおもしろいと思います。
まぁまぁ
面白かったです。仕草や食べ方がキレイな人っていいなって思います。それだけで魅力的。
えっ!!!
初めは宣伝で読み始めましたが、何か先が気になる女性の影!!
本当はとても綺麗なんだろうと思っててもなかなかその場面が出ないから、ツギツギト読んじゃいます。
男よ性格が少し嫌いだけど、世の中のカッコいい男性はみんなこうなのかと思うと残念です(´-﹏-`;)by ばにかず-
いるいる
こんな嫌な感じのおんないるって思った。
10話での完結かと思ったら3話の短編。読みやすいけどもっと話がひろがってほしかったかな?
職場のイライラ女見た後で読んだからか、心なしかスッキリしました。by 匿名希望-
意外でした
無料部分を読んで、その後が気になって登録しました。まさかの短編で驚きの展開。でもサクサクと読めるからすきま時間におススメです。内容も大人向けな展開の早さで面白い。漫画を読んだのは30年ぶりだけれど、1話2分もあれば読めるしオススメです。
おもしろかった。
冴えない女の子となりゆき?で
交流を深めていったら
意外や意外、
チョー美人さん。
でもこの女の子のが策士?で
実はすべてわかってでの行動なのかなぁと
思いましたね。
女の子からすれば
彼のが
赤子の手をひねるくらい
簡単に落とされたのかもby 匿名希望-
続きがみたくなる
朝起きたら120パーセントの女性がいた。これが気になり読みました。正直そこから先の話がもう少し見たかったです。最後で実は仕返しもしていたというところは、とてもスカッとした瞬間でしたが、2人のラブストーリーをもう少し見たかった。
広告から
広告から気になり飛んできました。
無料分しか読んでいないのですが、
主人公はチャラそうな男の人です!!最初は女の子の見た目しか評価しなかったのに、だんだん中身をみるようになるのですが、女の子の裏表が怖いです。by 匿名希望-
3話だけ
広告から来て最初の3話だけ読みました。
瀬高くんは確かに外面がいいんだろうけど、吉野さんは外面がいいっていうのかな?そういうふうにレビュー書いてる人もいたけど、彼女はあれが素なのでは?外面よかったら途中で合コン帰らないからね。彼女は自分の思った通りに生きてるだけなのでは?だからたまに黒いことも言っちゃうのでは。美人なのに地味な女の子けっこういるし。外面がいいと自覚のある瀬高くんだからこそ、そういう変わった理系女子に惑わされてるんだなと思いました。by ゆゆゆすの-