こんな男子いる?
なんだか、今までしてきたことと、内面が釣り合ってない感じがしていまいちどういう男性なのかがわからない主人公だなという印象です。まだ途中&10話完結なのでとりあえず最後まで読んでみようかなと思います。
次がきになる
無料分しか読んでないけど、楽しめました。
元々持っているものがお互い良いので、たまたま出会えてよかった2人だと思う。メガネっていうのもポイント高い。
あと合コンで同僚に失礼なこと言われて怒って帰るくらいなのに、同じ同僚に仕事で残業押し付けられても黙ってるのは何か意味があるのかな?by さら15-
ドキドキする
予想外の相手に惹かれて、惹かれる理由が分からなくて、モヤモヤして、でも気になって。蓋を開けてみたら超美人!!俺の目に狂いはなかったぜ!そんなドキドキと、その美人の人となりを知っていき、したたかさと強さ、怖さを知っていくドキドキ。
個人的には面白いと思う。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある、、、最初は面白そう~絵も可愛いし格好いい~ベタな感じだけど好きだな~と思いながら読んでいたら話しが短く最後の方はあれ?こんな子だったんだ、残念という終わり方でした。腹黒さよりも二人のその後の話を見たかったです
by ひあら-
いつも広告などでずっと気になっていてようやく見ましたが話が短かったのですぐ終わってしまい残念でした。
色々な話しが入っているようなので時間があるときにゆっくり見たいと思います。
1話40pで見れるので良かったです。by 匿名希望-
微妙
前から女性と男性どちらとも絵がとても素敵でずっと読みたいと思っていたのですが、まさかの短編集とは思わなかったです...
ですが、どれも短いお話だけど読んでみると面白くて、結局気付けば全部読んでいました。by 匿名希望-
続きが気になる
この先が気になります。地味なことでいろんな責任を任せられて、それに気づいてもらえて良かったなぁーって。
私も真面目に仕事をして、こんなふうに慣れたらいいなぁーって感じました。
漫画の中でだけではなく現実におこってくれればいいのになぁー。と思います。by 匿名希望-
なんか半端?
広告を見てこれはなんかおもしろそうだな!って思ってとりあえず無料配信を読み始めました!外見だけで決めちゃう男がいまいちな女の人に惹かれてる感じで話が進み実は美人でした!で終わっちゃったのが少し残念だなって思いました。
最初に目がいって初めて全て購入して定期的に読み返す作品。主人公の女の子も男の子もどちらも好き。仕事においても色々と押し付けられる方だから(笑)実践できなくとも参考にさせてもらう(笑)やっぱり美男美女のマンガは面白い
by ホシホシー-
この作者さんの作品は色々読んできました。色々な物語の詰まっている作品なのでポイントに余裕があれば全部読んでもいいかなってくらいストーリーはわかりやすくて、良くも悪くも普通。絵が好みだから私は読みました。