【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(143ページ目)
各話についてるサブタイトル的な名称ごとの短編集。計4話のオムニバス。
偽装~がスカッと読めました。
エロ要素はほぼナシ‼️by 匿名希望-
個人的には好きな作品です。
外見だけで、判断するのはだめってよくわかる話です(笑)
ただ、会社のデータを消すプログラムを仕込んだりする技術がそう簡単に作れるのか、突っ込みをいれたくなりましたが…by 匿名希望-
1話を読みました。 外ずらが良すぎて20点の女の子を誘ってた所で笑っちゃいました!
男子目線のマンガ面白い✨by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子が実はとても綺麗で可愛いのを隠していて、他の人たちは分かっていないところがまた歯がゆい。でも話が進むたびスカッとする感じがとてもすきです!
あざとい
メガネはずすと美人なのはいいけどしごとで迷惑かけられてるあいてにするしかえしが陰湿すぎてひくわ。それにだまされる男も簡単でつまんないから結果お似合いのカップルですね。
by NYLOVER-
よくある話
主人公は顔面偏差値が低いと思わせといて実は超美人ってよくある話だなぁと。でも自分に残業押し付けてくる同僚に隠れて嫌がらせしつつ自分の株はあげるやり手で腹黒いところはみててスカッとします。
なかなかシュールなストーリーです
恋愛にまつわるあるある系の裏側では・・・みたいなシュールなお話でした。ある意味、女性側からすると最後にそうきたか!いやーここで泣き寝入りかと思ったよとどんでん返しに拍手喝采と行きたいところでスタ、それがまた一癖も二癖もあり、なかなかシュールですよ。単なる性の欲求不満を解消するだけとは違い、こういうスパイスの利いたのもたまにはいいですね。
by えてぼー-
ヽ(*´▽)ノ♪
外面って、社会に出ると必要ですよね。
なかなか面白かったですヽ(*´▽)ノ♪
続編を読みたくなる作品でした。by maiponpon-
スカッと
外面~と業務上~を読みました。どちらも一見地味だったり控えめだったりするけど、打算的で強い女性で面白かったです。
特に外面~はニコニコキレイな顔で毒吐きおもしろかった。でもどっちにしても出来る女じゃないとできないってことですね~笑by 匿名希望-
表紙に騙される?
裸の女性が描かれてますが、エロい要素は全くありません!
地味な女子がほんとは腹黒美人だってって話…
リアルで言うなら、女性にとっては厄介で面白くない主人公だなーって思いました。
絵は好きです。by 匿名希望-