- 1話無料
楽しい!
課金するかは迷いますが、日常にある他人の勝手な思い込みや偏見やそれが予想外だった時の展開など、面白おかしく表現されています。個人的にサバサバした主人公は好きじゃないのですが、楽しいと思いました!
by くんさまちゃんたそ-
「外面が~」だけ読みました。
瀬高は自分のことを外面が良いだけと思っているようだけど、実はとても誠実で読んでいて清々しい!
どうでもよいが、吉野の「ろくに仕事しない観賞用の手って必要ですかね」に同意!by 匿名希望-
予想外の展開
タイトルと表紙の絵からしてもっと薄っぺらい人間かと思ったら純情な心を持った人っぽくて好感度が上がりました。
スッキリ
表題作でハマりました。
ただのギャップのある女の子と思いきや、最後これだけ腹黒く賢い女性だったことにスッキリしました。by 匿名希望-
サクサクよめます
短編なのでサクサクよんでしまいました。
絵も好きですし、お話もよかったです。
読み切りがいい方にはおすすめです!by 匿名希望-
面白いです。
絵もキレイだし、テンポもいいので読みやすいです。最所のストーリーしか読んでいませんが、なかなか奥深いです(笑)
外面が良いのはどっち?誰?
続きが気になってどんどん進んでしまう。
そんな漫画に出会えたのは幸せです。by 匿名希望-
外面
リアルでこういう女性いたら怖すぎるけど、何処かでスカッとする気持ちもありました。漫画ならではですね。結局、一番純粋なのは男性かも。
ああ人間でこんなものだよな〜と再確認させられる漫画でした。外見でひとを判断する世の中だと思ってているので共感するとこよがたくさんありました
面白い!
誰にでも裏表はある!
見ててとても楽しかったです!
メガネ取れば美人でスタイルもいい!頭もいい!うらやましいです!課金して読んでしまいました!題名通り外面がいいにも程があるですねby 匿名希望-