- 1話無料
わ!!!!
凄く好きなストーリーです!
無料の部分だけ読んだだけですが
続きが気になる‼️
特に手先が綺麗とか仕草がいいと言われるって素敵な事だなってなんか可愛いなぁって思っちゃう漫画です!by 匿名希望-
次々読みたくなります。
自意識過剰で自分がモテる男と自負していながら、たまたま出会ったタイプではない女性と付き合っていくうちに、あれよあれよと惹かれてしまいドツボにはまっていくところが、スカッとわらえます。
広告を見て気になっていました。無料の2話まで読み終わり、これから主人公の本性がどのように出てくるのかたのしみです。
短編でサクサク読めて面白かったです。何回か読み返してます。外面がいいにもほどがある。の最後にはびっくりさせられました!
読みやすい!
絵も繊細で綺麗で非常にみやすいし、話のストーリーもごちゃごちゃしてなくてわかりやすくてでもありきたりではないからいいなと思いました。
意外な展開で、すっきりしつつ現実にあるかもなあ…と思ってしまいました。最初の方は面白いですが後半は似たり寄ったりですね。
このお話、おもしろかったです!そして、所作がキレイな人を見ていてくれる人がいることを知り、私もお箸の持ち方をキレイにしたいと思いました!
面白かった。
どのお話も読みやすく、続きが見たくなるものもあって面白かったです。主人公が可愛くて、絵もきれいで好きです。
外面…
男性目線のお話で、面白かったです。
もっと二人の続きを読んでみたいと思いました。
描いてほしいです。by 匿名希望-
外面がいいのもほどがあるを読みました。瀬高くんの心の中の独り言がとても可愛かったです。自分の悪いところをちゃんと反省して吉野さんに伝えてる瀬高くんはいい人だと思いました。