広告で見かけて…まず絵に惹かれて、主人公の可愛さとイケメンに惹かれて…この作品見たさにめちゃコミックデビューしました。予想外の短編集だったけど、どれも読み終わったあと爽快でした。
絵が好きなので、他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
展開がよめない!
インスタの広告で嫌と言うほど出てくる
中途半端に終わる短い一場面。
読まざるを得なくなりました。
でも面白い。とにかく面白いです。by Jevchi283748-
短編集ですが一つ一つのお話がしっかりできていて、だらだらしてなくてよいです。ラストのアレルギーのお話は自分もアレルギー持ちで同じ目にあったことがあるので共感できました。
by ねむいねー-
作者好きなので
この先生の漫画は基本的にどれを読んでも
面白い。そして、クソな男の人が必ずでてくる(^ω^)だから大好き。by 匿名希望-
無料分を読んで
続きが気になりました。
ちゃんとヒロインが評価されて、良い感じにまとまって良かったですby 朧月桜-
この作者さん
人間の心理や感情を描くのが上手な気がします。
続きが読みたくなる!
わたしも仕草がきれいと言われるように気をつけますby 匿名希望-
スッキリした~
初めは、エロ要素な作品だと思ってましたが、全くなく、女性から見ても男性から見てもスッキリする素敵な短編作品です。すごく良かったです!
よかったです!
広告で出てくるので、気になってしまい読んでみると面白かったです。最初はなんだよーチャラチャラしてるなと思っていましたが、意外と誠実で、ヒロインかわいくてよかったです
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。
話もスムーズに進むので
テンポが良くて読みやすいです。
メガネを取ると美女って
定番ですがすごくおもしろいです。
逆にイケメンを振り回してほしいです、by 匿名希望-
スッキリ!
ネット広告で見かけて、半年以上も前から、無料の1話、そして2話を何度も読んでいて、どうしても続きが知りたくこの度購入しました!
全10話がこの表題作なのかと思っていましたが、レビューを見て全3話と知り、まずは3話だけでもと決心がつきました(笑)
ヒロインがあまりに腹黒いのがダメ・・という方もけっこうおられましたが、私はアリかと思います・・
ヤラレっぱなしなんて、悲しいじゃないですか・・
正攻法ではないでしょうけれど、こうやって周りの評価や仕事の対価が得られるなら、いいんじゃないですか!?
なので、スッキリしましたよ!
軽い生き方をしてきた彼の方も、意外と純情だったりして、キミこそ素直でまだまだだなぁ・・と思わされて、クスッと笑えます。
他の作品も評価がよいので、読んでみようと思います。by 水野かりん-