オススメ
絵が綺麗で読みやすいです。
内容もすごく面白いし納得できる内容。すごいオススメの漫画だと思います。by 匿名希望-
ちょっと不器用な人とか、意外と黒い人とか、色んな恋愛模様が短編で読めて面白いです。絵も綺麗。個人的にはオチでちょっと黒さを出すところが好きです。
エロシーンは少ないですが、話が面白い!よくある感じの内容ですが、絵がきれいで、テンポもよくスカっとします。
絵がキレイで好き
この作者さんの作品は好きで良く見てます。
この短編もテンポが良く、「あるある」話で共感できる部分が多く、楽しんで読めます。
色気要素はなく、程よくキュンキュンできていいです!by 匿名希望-
1話目からあるある話で面白い!!
わかる、わかる!!こーいう人いるって話ばかりで結局最後まで読んでしまった(笑)by 匿名希望-
作者さんの言い回しが好きです
この作者さんの漫画を読むと、男ってホントクソ!と思ってしまいます(笑)
あぁ、いるいるこういう男性と思いながら読んでいます。
どれもなかなかに偏った視点から見られるので、暇潰しにはもってこいですよ!by Kurogane-
こういうお話だいすきです
地味に見えるけど本当はすごく美人とか読んでて楽しいし何だかスッキリする!
絵も綺麗だし読みやすいけど終わり方たんたんとしすぎる気がします
もう少し続きがあればなって思ってますby 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。
本当のその人の内面を、あるきっかけで知るというものですが、それぞれに惹かれるものがあり、どの話も面白いです。by 匿名希望-
予想外に
題名からしてどんな内容なのか予想できずに購入してみました。読んで見ると…あほ〜と叫びたくなるのがありましたが面白かったです。
たまに読みたくなる
何度読んだかわからないけどたまに読みたくなる。少女漫画(?)で現実的ではないけど、理想の王子様がそこにいるから読んでしまうね。
実際こんな男が居なくても二次元に居るから問題ない。
仕事がんばろーって思える漫画です。by ゆんとと-