ヒロインの設定が面白かったです。最後のどんでん返しが、読んでいて、スカッとしまさした。絵もきれいだし、お薦めです。
おもったより
読み切り作品です。次の話もどんどん読みたい!!!ってなるほどではなくて、まあまあ面白かったです!深夜のダメ恋のほうがおもしろいかも笑
by なんじょ-
石田先生いいですね!
ためし読みしたら、ついつい全話購入(笑)
石田先生の作品にはまるきっかけになりました。主人公たちのちょっとブラックな一面にクスッと笑わせてもらいました。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある。
絶対見るべし。
なかなか面白かったです。
外見がエッ?って人でもたまに格好いい人と付き合ってる人居てますよね!
こーゆー事なんだと。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
ブスでも抱く
男ごころと秋の空。変わりやすくいい加減な性格が見栄隠れする。男のかるっぽい様子が見えますね!実績女のほうが、残業しても復讐劇を準備しているなんてね!
この作者さんの作品が好きでよく他の作品も読んでいますが、絵も素敵で読み切りのところがとても良かったです。
確かに外面だけではわかりませんよね、人って。キャピキャピしてる方が、かえって正直で素直と言えるかもしれません。
外面良く生きてきた自分に置き換えて読んでいます。まだ2話目ですけど、これから2人が どうなっていくのか気になるので読み進めます。
by しらかお-
すげ
女の裏表って激しいし、内容がえげつないですよね。ぶりぶりのいいこちゃんをこらしめるのはスッキリしました。
すごく良いです
ずっと気になっていて、やっと読んだらとても爽快!絵もステキ!
私は美人じゃないから逆外ヅラは良く出来ないけれど、大人になって話を合わせるのがうまくなって、外ヅラの良い彼の方にも少し感情移入してしまいました 笑
表題作と最後の読んで、スッキリ楽しかったので、また読み返すと思います。by mmm19mmm76-