- 1話無料
絵が綺麗
無料になっていたので続きが気になり購入しました。外面が〜の話が眼鏡っ子が実は腹黒女子なのが意外でした!
よくある
本当は美人!みたいなよくある設定だけど
面白くて、話の展開がどんどん気になります。
彼女も実は裏があるとこがおもしろい。by 匿名希望-
ダメ恋ファンでこちらにたどりつき、最初の3話読みました。
こんな男子が主人公なのがちょっと違和感ありました。
男子って実際はこんなんじゃないような…。でも絵はキレイだし話も読みやすいです。3話で完結したのでスッキリしました。by 匿名希望-
新鮮な恋愛
とても新鮮な入り方の恋愛でどんどん先がどうなるのか興味がわき、読んでしまいました。女の子がタイプが違うのもはまった理由です。
by ボゴミー-
絵がかわいい
内容はどこかで見たことのあるような感じ。実際にいそうだし、こういう実は腹黒い女の子どこかにいそうて思ってしまう。
あるあるだけど、絵がかわいくて読みやすいですby 匿名希望-
1〜3話のみ買いました。
マウントされる合コンの中で、底辺にいる女の子が1番美人で所作も綺麗でしたという話。主人公の男性も、その所作に惹かれていき、最後にその綺麗さを知ることになります。非現実的で、羨ましい話。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。卵アレルギーの話は実際にアレルギー=好き嫌いだと思って嫌味を言われたことがあるので人ごとには思えなかった。最後スッキリしました。
読みました
卵アレルギーの女性のお話。あれは彼氏最低でしたね。前もって言ってあったのに、しかも反省の色ほとんどなし。なので同じ職場の男性がガツンと言ってくれてすっきりしました。
男の子が意外とピュア?笑
男の子が意外とピュアだったw
むしろ女性の方がけっこうドライな感じかな?w
ヒロインの変わり方が面白かったです。^ ^by garbera-
絵が
絵がかわいい!
とくに女の子がかわいらしかった。
主人公の吉村さんもメガネ取って初めて素顔見せたときのギャップが❗️
あざとい感じのまみちゃんもいい味だしてましたby 匿名希望-