- 1話無料
気になってました
前から広告できになっていて、やっと読むことができてうれしいです。
真実と現実は本当にちがいますよね。by 匿名希望-
短編集です。外面が良いのは、主人公ってことで良いのかな?
見た目地味なOLが、眼鏡取ると美人でって話は、良くあるけど、大体は性格も良くて自分の魅力に気づいて無かったパターンが多いですが、彼女は違います。あえて隠して、ここぞで武器にしてるし、性格も計算機高くて、悪いです。でも、そこが小気味良いです。by 匿名希望-
イケメンが、のめり込んでいくストーリーにはまります
面白そう
無料分読みました。外見が地味な女の子メガネ外したら、きっと美女なんだろなーって想像してます。短編なので読んでみます。
ストーリーはいいけど
短編集で、個々のストーリーは悪くないのですが、私の目にはキレイ設定の女の子がみんな同じ顔にしか見えなくて、残念。吉野さんのメガネなしの顔とマミちゃんの顔が同じで、一瞬、それがオチかと思ってしまいました。仕事できる女性の話は爽快でよかったです。
絵が綺麗
軽くて調子いいけど悪いやつじゃない男と、冴えないかと思えばって感じの結局美男美女の話?無料分を読んだけどそれで満足してしまいました。
by ねーむにっくねーむ-
続きが気になる
社会人の恋愛物で、絵が綺麗なので、無料話分は一気に読んでしまいました!!続きもすごく気になります!!
by めるば-
周りにいそうな
割と身近な話だなと。
エロ要素皆無、ドロドロした人間味あるストーリーでした。
テンポもよくイケメンばっかで楽しかったです。by 匿名希望-
ダラダラしてなくて読みやすかったです。絵も好みでした。
展開が早くてわかりづらいものも多いですが、こちらは展開早くても簡潔で分かりやすかったby 匿名希望-
最初の3話を見て、展開にはスッキリしました。
でもこの女性はそんなに腹黒いとは思えず、むしろ仕事を押し付けるような女性のほうが自業自得だと思いました。結局この男性だけがお得なかんじでズルイ気がしますが、サクッと読めてよかったです。by 匿名希望-