タイプ!
二面性のある旦那を持つ主人公。DV的だけど、ゾクゾクするのはやっぱりイケメンだから?(笑)弟の関係もどうなることやら!
無料分しかまだ読んでないけどおもしろそう。
正直あまり絵は好みではないけれどおもしろそうなので読む価値ありかなと思いました。by 匿名希望-
この作者様の作品はだいたい面白くて購入しています!ただデータが飛んでしまい購入履歴がゼロに、、もう一度買うか迷うくらいたまーに読みたくなります笑
絵が好き!
絵が好きです!
話も面白いです。
でもメガネかけただけで、あれほどの美人が隠せると思いません笑
とても面白いですby 匿名希望-
おもしろい!
読み終わったあとにスカッとします!
ただのハッピーエンドではなく、必ずどんでん返しを用意してくれてるのが嬉しい!
そして、現代の女子の生きづらさと、少し間抜けな男性が本当にリアルに描かれていて、共感できます。短編が続くような流れですが、どれも読んでいて面白いので、次々購入してしまいました。元々この漫画家さんの絵のタッチとストーリーが好きなので、今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
短編なのに内容最高!
女の強い面が出てる読んでてスカッとする話です。短編漫画ですが、それぞれの話がベースは女心がメインの共感できたり憧れの女の人だったりで読んでて強くなった気がしました!それぞれの漫画に登場する男の人が実際の生活で出会えたらいいなと思ってしまうような魅力ある男の人ばかりですごくよかったです。オススメです!!
サクサク読めた。
男女ならではの感じで、あまりドロドロも、せず試し読みにはちょうどいいかと思いますby 匿名希望-
敵をつくらない
ダメ恋図鑑から来てこれはこれで面白みがあるはなしだ。
短編だし面白い。1話目の彼女は敵をつくらないために地味な役回りをしてるんだと思うとそういう人ていそうだなと思った。by 匿名希望-
こういう恋愛憧れる‼キュンキュンですね。チャラ男が真面目女にどんどんハマっていく感じがおもしろいです。
by ふうたる-
スッキリ!
広告から気になり購入しました!最後以外な結末なので読んでよかったーとなります(笑)