1話を無料配信中!
読み終わった時になるほどねーと納得してしまいました!女って怖い(笑)
現実にはないであろうものだからこそ面白かったです!by 匿名希望-
おもしろいけど
現実にはこんなことはないだろうな~という感じでした。こんな恋愛の始まりはそうそうないですね。まずまず面白かったです。
1話~3話読みました。あり得るようなあり得ないような設定ですが、最後は『なるほどねー』と納得。主人公の男の翻弄ぶりが面白いです。
おもしろい!
読んでて…気持ちよい作品。
あるある!こんなこと、ある。
あー、そうすればよかったのかぁ。
なんて、参考になったりします。by サルサ ガバニーニ-
どの話を読んでもスカッとします。男の子が素敵!頑張る女の子を支えてくれる、理解してくれる男の子!理想的だなぁ
絵はあまり好きじゃないんだけど、評価が高かったから読んでみました。
うん、確かに面白い。登場人物の心理描写が上手いですね~!by 匿名希望-
良いなぁ
いやぁメガネ外したら美人ってこんなにかわいかったらハート💕撃ち抜かれるよね❗
さらっと口から出る毒はくセリフ最高😃⤴⤴by ママチャンママチャン-
お
面白い^_^
はじめての作家さんだったけど、なかなか内容が今までにない感じがして面白かったです^_^by 匿名希望-
作家さん買い
この尾崎さんの作品はどれを読んでも面白いし、毒のようなものも仕込んであって、痛快です。漫画ではあるけど、あるあるが沢山入ってて、引き込まれちゃいますよ!
by Noona-
さくさく読めて面白い。こういう男いるよな〜と思いながら読んでた。
一方で仕事ができて自立してる女性ばかりが主人公だったので、ちょっと現実味がないかな…とも思った。by iA-