1話を無料配信中!
絵はあまり好きじゃないんだけど、評価が高かったから読んでみました。
うん、確かに面白い。登場人物の心理描写が上手いですね~!by 匿名希望- 0
良いなぁ
いやぁメガネ外したら美人ってこんなにかわいかったらハート💕撃ち抜かれるよね❗
さらっと口から出る毒はくセリフ最高😃⤴⤴by ママチャンママチャン- 0
お
面白い^_^
はじめての作家さんだったけど、なかなか内容が今までにない感じがして面白かったです^_^by 匿名希望- 0
作家さん買い
この尾崎さんの作品はどれを読んでも面白いし、毒のようなものも仕込んであって、痛快です。漫画ではあるけど、あるあるが沢山入ってて、引き込まれちゃいますよ!
by Noona- 0
さくさく読めて面白い。こういう男いるよな〜と思いながら読んでた。
一方で仕事ができて自立してる女性ばかりが主人公だったので、ちょっと現実味がないかな…とも思った。by iA- 0
うーん…途中までは好きだったんだけど最後の最後で女の子の計算高い感じがバンバンでちょっと私はスッキリできなかったのでマイナス。
スカッとする。以前読んで、再購入です。何回でも読める。
by daikiti- 0
まさかのラストでおもしろかったです。
いろいろな人間模様で、ふつうのラブストーリーとは一味違う…⁈
尾崎衣良さんの作品は好きで よく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
少女漫画の王道って感じ。ストーリーはそれほど意外性はないが、胸キュンしたりスッキリしたりで読んでて面白いです。
by マスミポーリー- 0
表題作はもちろん、他のお話もとても面白かったです。
どのお話も色々あってもスッキリさっぱり終わるので読後気分が良いです。by 匿名希望- 0