1話を無料配信中!
絵がキレイ
絵がキレイで、読みやすい。
裏表がない心理描写が気持ち良いby 匿名希望- 0
イイ。
この作家さん絵も可愛いし、なんか現実にいそうなダメな男女を描いているところがすきです。ダメなところに気づいていく感じとかいいですね。元気が出ます。人ってこうやって成長してくんだよね。
by ぺっぺっぺ〰- 0
尾崎衣良さんの絵がすき
作者の他の漫画も読んでます。
会話が楽しい。毒舌具合や愛情表現、作者の笑いのツボ、好きです!
出てくるのは美男美女だし、恋愛が始まるまでの モヤモヤ、ドキドキを味わえます。服や髪型が可愛いです。
こういう人いるいる!と思ったり、ギャップ萌えしたり。
ただ1つ言うとしたら、顔や髪型が似通ってます。
作品違うのに、同じ人出てきた(スピンオフ?)と思う時があります。
作者の「格好いい人のイメージ」が固定してて、顔や体型が つい同じになるのかもしれません。
絵が綺麗なので、好きな人はあまり気にならないと思います。
私は漫画描かないので、物語を考えたり、細かいセリフのやり取り、きれいな絵を描けてすごいなーと思っています。by 匿名希望- 1
絵が好き
女の子も男の子も美男美女で
見てて楽しい。
合コンシーンとかあるあるって
感じで見てて面白いです。
サクサク進んで、あっという間に
読み終えちゃいます。
おすすめ!by ぷーたん。- 1
この漫画家さんの作品は外れがないと思います。今回もとっても面白かったです!次のシリーズも楽しみにしてます。
SNS
SNSでこの作者さんの存在を知りました!
内容はスッキリすることが多い笑
スカッとジャパンを見てる気分笑by 匿名希望- 0
すっきり。外づら良くて腹黒。こういう人いるなぁ。自分にもこういうところあるなぁって思いながら読みました。この作者はダメ男の引き出しが多くて好きです。
リアル
最後はエッ?って感じになりますが、実はこういう人以外にいるんだろうなってところがリアルでした。
この作家さんはおもしろい!
この方が漫画はリアル感が強いので好きです!
分かる分かる〜!ってついつい何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
この話を読んでてあーこういう人いるなぁって思いました。外面がいい人って結構いるよね。
まさかの最後は笑ってしまいました!by 匿名希望- 0