1話目の"外面"のヒロイン大好き!
あの腹黒さが天晴れで 残業押し付け女のミスを誘うリベンジをやっている!外面男も いつか彼女の仮面を剥がしてやる!って息まいてたけど その時には 逃れられなくなるだろうね。中毒症になりそうな女の子だもん。それと眼鏡女子が眼鏡を外すと美女になると言うセオリーは 少女漫画ならでは。高校時代の友達で眼鏡無しでは生きられないコが 眼鏡を外すと 顔立ち的にはブスでは無いのに眼鏡に合う顔になっていた。社会人になってコンタクトレンズに変えて10年以上経ったら だいぶ快復してたけど 美女とは言えず(眼鏡無しで育った似た顔立ちの妹さんは魅力的)子供の頃からの眼鏡は ブス化を誘うから 女の子が生まれて視力が低かったら気をつけよう!
by 猫ママン-
よくわかる。
隠し持ってる二面性って怖いですよね。
特に女性は。
こんな感じの人いるなぁと思って見てました。そういう人は頭がいい…。by 匿名希望-
ふつうに恋愛漫画かなと思って読みしたが、最後にスカッとどんでん返し?があって見てて面白かったです!!
絵が可愛いのもおススメです!by 匿名希望-
地味系に見える女子が超絶美人だったって、逆パターンはありそうだけど(化粧ですごく綺麗に見えるとか)、なかなかないですね。しかも自分であえてそうしているっていうのが興味深いなーと思います。
まだ無料までしか読んでませんが、口コミを読んで俄然続きが読みたい!ってか、たぶん読みます。絵も好きだし。
とりあえず無料の分だけ読んでみようと、軽い気持ちで読んたら意外と良くて、続きがとても気になります。
でも今時三つ編みはしないかな。笑by 匿名希望-
意外と深い
無料にひかれて読み始めました。
最初は、良くある感じかな~と思ったけれど、男目線で進んだストーリーが、ひっくり返しになったり、意外と深くて面白かったです!by 匿名希望-
個人的に好き
絵がかわいいし読みやすい。
けど無料が少ない。
もーちょっと無料を増やしてもらえたら星5個なのにな。
ぼちぼち課金します。by 匿名希望-
面白かったです。
そして、外面ってなんなんだろうって考えてしまいました!
周囲の人に良く見られたいとか、1人の人に良く見られたかったのか?by 匿名希望-
この作者の作品が好きです。
とんでもない形での恋愛を、面白おかしく仕上げて行くので読んでいて面白いです。
シンデレラストーリーではないけれど、何処かで誰かが私を探し出してくれてると期待してしまいます。by 匿名希望-