1話を無料配信中!
笑えるわ
軽い気持ちで読み始めたら…意外に 面白い!ってか 続きが読みたくて 3話買いました。真面目な地味女…まさかの びっくり腹黒(笑)
by 大和ざくら- 0
面白い!!
毒を吐く感じが面白かったです!!!
全部の短編、もう少し長かったらよかったのに!!!
もっと見たいー!!って思うのばかりでした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
見たあとすごく気持ちがスッキリする話が多いです。
ぷっと笑える話、そうそうって同意したくなる話ばかりでとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
スッキリ
オムニバスみたいにストーリーは分かれていますが一つ一つが読み終わった後、女性ならイイねー!とスッキリした気持ちになると思います。
個人的には2話目が最高でした(Ŏ艸Ŏ)by 匿名希望- 0
性格も大事
外面のばかりよくても、付き合っていくうちにいつかはボロがでるはず!長く付き合うには、性格重視でしょう!あとは居心地の良さだと思う!続きがめっちゃ気になるストーリー!美人は、3日であきるっていうもんね!
好き嫌いがわかれるかも
女性には、ありがちなはなしかもで、好き嫌いがわかれるかもです。わたしは、近くにこんな女性がいたら怖いので苦手でした。
すき
この人の漫画はぜんぶすき!
絵も綺麗で女の子も、かわいい!
話の内容も、テンポもよくて、ついつい先を読みたくなってしまう漫画です。by 匿名希望- 0
試し読みから、3話まで購入しました!
サクサク読めて嫌味な感じがないです。この作者さんっぽい!
けど、サクサク読めて、短編なぶん、少し物足りない気がしたので、星3つです。by 匿名希望- 0
短編集ですが、どれも良かったです。ヒロインの芯がしっかりしてる所とそこをしっかり見てくれる男性、両者とも素敵でした。絵も綺麗で好きです。
短編で読みやすい
一個一個完結するのでサクサク読めます。読みたいところまで読んで、気が向いた時にまた読むスタイルでも楽しめます。