みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(1037ページ目)

スカッとする

イケメンのくせにって思ってたんですけどやっぱり異様な展開になりますよね。
    イケメンはイケメンな展開になるものです。
    ところで、このヒロインはなんなんですか?
    シンデレラストーリーってのはこういうことなんですかね?
    羨ましいです。

見てないようで

まず、主人公のスキルに惚れました(笑)

そして彼が全然気づいてないようで
    実はすべてを知った上での
    行動と知ったときの胸きゅんは
    ヤバかったです(笑)

最後のどんでん返しには
    すっきりしました!

私は肯定派!

主人公を腹黒いとか裏の顔とか思う人もいるでしょうが。

私は全力で肯定します!
    元カノみたいな女が大嫌いなので、この主人公見てるとスッキリします。

おかげでプチストレス解消になりました!

そして経験上、この男みたいな中途半端に優しさとか真面目さ捨てきれずに心に残しやがってるチャラ男。こういう男を本気で好きになってしまうのが一番の事故になります。かなり深い傷を負います。

どーせ好きになるならいっそ腐ったチャラ男のほうがむしろ傷を負っても回復早いです。

みなさん気をつけましょう!

☆3つ

なんだろうなー。もうちょっと腹黒い展開を期待してたので、私にはもう少しハラハラ感が足りませんでした。

外面人間が、初めて人の内面に惚れる、とかいいですね!!作者さんの描くお話はほんとに引き込まれる面白い話が多くて好きです!

表題作だけ読了。
    面白いけど、ものたりないー。
    もう少し内容濃いとなお良かったと思います。
    続きも気になります。

うーん。

面白いが短編すぎて物足りなかった。絵の綺麗さは全体的に良かった。

久しぶりに続きが読みたいと思った漫画だと思いました!おもしろいです。

ある

ある、あるんだよこれが。そんなに可愛くもないのに妙に気に掛かる事ってのが。実際そんな女の子と付き合ったこともあるし。まあ、本人が可愛いと思ってれば他人がどう思おうと好いんだけどね。

お試しだけですが、面白かったです。続きが気になりました。メガネとったら実は美人なのかな…と予想していますが。2人がうまくいったらいいなと思います。

全ての内容:全ての評価 10,361 - 10,370件目/全14,249件