メガネ
メガネ好きとしては逆のパターンが多々あるんだけど。結局はどっちなんだろうと最後に思わせる結末に想像が(笑)。
広告で見てずーっと気になっていて、読んでしまいました(笑)
エロではないんですが、すっきりするというか、面白くて一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
色んな女の子のギャップが見れます。
絵も綺麗で読みやすいですが、最初の話以外は途中でオチが読めるので☆4つにさせて頂きました。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
無料配信で何気なく1話を読みましたが、はまってしまい一気に3話まで読んでしまいました!
10話までなので、翌月ポイントが追加されたら全部読みます!by 匿名希望-
あるあるすぎる
女の子は良く「優しい人が好き」というけど、本当はこんな優しさが良いのよね♪
所々での突っ込みは女の子でも、大人の女でも、おばさんになっても、絶対「ウンウン、あるある」と言えるものだと思います。
読んだらスッキリしますよ!
意外な外面に「そこかよ!」、「良く言った!」と突っ込みつつ、スッキリしちゃってください!by 匿名希望-
わたしも化粧落とした方が可愛い!という
ギャップある女が良かった。
主人公のピュアなとこが垣間見える感じいいっすねえby 匿名希望-
今どきメガネとったらかわいいとかありえないと思うけど、この作品はストーリーもおもしろかったので、ありだと思いました。
他の作品も良かったですby 匿名希望-
うらやましい
好きな作者さんの話なので、一気買いしました!
それぞれの話がうらやましい!
こんな恋愛したいですー!by ジンライム-
すごく共感するところが多くて一気に読んじゃいました。スッキリするところもあってよかったです。もう1度読み直そうかな
短編でスッキリ!
外面と素顔をこうも使い分けるのは 日本人だから特に!ってのを日々の生活でも感じています。
素顔の部分で向き合った時 この人と一緒にいたい!と思える人とタイミング良く出会えるのがマンガの良いところですね。
短いお話の中にそれぞれのシチュエーションが ギュッと詰め込まれていて最後にはスッキリしました。
オススメです!by 秋の風-