短編なのでさくさく読んでいけます。
メガネ地味女子がメガネを取ったら美人さんだったり、とあるあるですが、絵もまあまあ綺麗だしいろんなパターンのストーリー(主に男子側の目線)で飽きません。by 匿名希望-
絵が綺麗
話は割とある話かなと思いますが、短編だし読み切れるので読みやすいです。絵も綺麗だし読みやすいと思いました。
無料だったので、1話から3話まで読んでみましたが、最後にはちょっとスッキリする感じの、気軽に読める内容でした。
by ブタヨシ-
レビュー評価がよかったので無料分を読みました。
男も女も外面と腹の中は使い分けているということですね。
私もそうですが(笑)
他の方も書かれているように、1つめのストーリーの続きが見てみたいです。
最初はよくあるモテ男がモテない女の子を好きになる話かと思ったら、実は女の子が腹黒いとは。どんでん返しでした。by 匿名希望-
チョコチョコといやな感じの男性が出てきちゃったので、あんまり評価できないかなぁ。できれば、もっと性格イケメンの話が嬉しいです!
期待通り
この作家さんだい好きでダメ恋図鑑でハマりました!今回もチャラい男がどんどん吉野に流されていく感情が面白くてたまりません!古風で控えめと思った彼女がすごく頭のいいことが分かり、これからの展開が楽しみです!
話がつづくかと思ったら、次の話になって初めて短編なんだと思った。最初のはなしは大人しい女の人かと思ったら実は腹黒かったというので、想像してた事と全然違ったから面白かった。
おもしろい!
いい意味での裏切りがあります!!
絵の感じも大好きだし、ストーリーもとってもおもしろかったです。
出来るならもっと読みたかったなぁ~!by 匿名希望-
短編で読みやすいです。
だまされてたような、だましていたような…。
もうちょっと時間を有効に使った方が良いのでは?とも思いますが、フィクションですからね。by 匿名希望-
漫画なので誇張はあるけど、 リアルにこんな人いるなぁと思う登場人物ばかりでおもしろいです。
絵も綺麗だし、短編のオチも面白いし。
好きな作品です。by 匿名希望-