この人の絵が好きです。主人公、逆にめっちゃ怖いなぁ〜。地味に嫌がらせしてくるとか、だいぶ腹黒やと思う。
なかなか痛快
最初の作品、タイトルと冒頭部分から、もうてっきり男性のことかとおもいきや、最後の章でまさかの展開。痛快でした。全部読みたい。
なんか結局腹黒いと思う。しかも実は美人だったっていうのは漫画の世界ではありがち。もう一捻りあるとさらに面白くなるとおもう。
外面だけの男って
外面だけいい人って男女問わず多いけれど、中身を見抜くことなんてそんなに簡単じゃないよね。偏見だけど、外面いい男ってなんか中身おかしいのかしら、と思ってしまう。男の人は美人は中身もいいと思い込むのが多い気がする。
by ぽっこぽこ-
まあまあ
おもしろい。もう少し無料で読めたらなおいいです。内容は面白いと思うが展開を考えたら微妙な感じです!あとはいいです
もぉーホント、こんな外面いいやついるいる~!っと笑いながら読んでました(笑)おもしろい。絵も大好きです!
面白かった
外面といえばそうですが、男女の心理戦を見てるみたいで面白い。裏はこうなのかと。実際表面だけではわからないことがたくさんあるってことなんですね。怖い…
絵がとてもきれいです。男目線で書かれてるところが良いです。
共感できるところもあって、おもしろい。女の子のサバサバさしてる性格も好きです。by 匿名希望-
外面
人間ここまで黒くなれるものなのかな。ちょっとすごいな。
メガネとったら美女は漫画では鉄板だけど、実際は美女はメガネをかけてても美女だと思う。by 匿名希望-
この作家さん好きです。恋愛の綺麗なところばかりじゃない、男も女もズルイ所をガンガン出してくる。そうそう!おるおる!こんなやつ!みたいな笑笑スカッとするので大好きです