深夜のダメ恋図鑑を読んでいてから作者のファンです!外見にも良い程があるをみつけて秒で購入!読んでから続きが面白くてスラスラ読んでしまうのですぐ終わっちゃうので寂しい!
by ああああああああぁぁぁ-
現実的な展開で共感できるし、絵も可愛くて好きです。どの話もよくありそうな話ですがメガネ女子がメガネとった時が可愛すぎるのは漫画ならではかなと思った。
絵柄も可愛くてストーリーもしっかしあってお気に入りの作品です!とてもキュンキュンしながら読んでいました。
たしかにこういう人いるなぁと思いながら読み進めました。心境の変化がどのように描写されていくのか、気なるところです。
人の本質が上手に描写されてるなぁ、と思い長ら読みました。もう少しお話の展開があったらなぁーと感じつつも、サクッと読めるのも良かったです。
おもしろい!
10話だったので短いと思って読み始めましたが、短編集だったんですね。1つめしか読んでませんが、おもしろかったです!
男の人が
いかに外面しか見てないのが分かります。
実際に中身を見てくれてる人ってどれくらいいるんだろう?って思っちゃいます。
外面だけじゃなくて、中身をしっかり見てくれてる人っていいなって思います。by 匿名希望-
読みやすいし、スッキリ。
短編3作品でどの作品も読みやすい。
登場人物が似てる感じなのは、残念だけど、最後にはハッピーエンドだから安心して読めました。ムカつくやつらも王道な感じですが、成敗でスッキリする!by 匿名希望-
よきよき!
短編だからサクッと読めるし絵もキレイで
とても良かったです!
こういう短編読み切り系が増えるといいなぁって思いました!
あとひとつ!女性に点数付ける男
何様だよ…ってイラッとしました♡←
実際、居るんですよね…
こういう身の程知らず!by 匿名希望-
絵がタイプです!きれいかわいいかっこいい!単純に絵がうまいなーと思います!そりゃそうなんですけど!ストーリーも好きです
by amami677-