【ネタバレあり】おねだりガール+~転校生タイフーン~のレビューと感想(3ページ目)
恋にも人生にも達観してる大親友の登場です。ありさちゃんの大人すぎる発言と的確なアトバイス、私も聞きたかった(笑)
アトバイスの受け取り側がめぐななので、多分ありさちゃんが言ってるのとは違う展開になってるけど、めぐなとあゆむのデートのスパイスになってます。by 匿名希望- 0
意外な新キャラクター登場でした
ありさちゃん、
個人的にメガネをとった姿を見てみたい
すっごく可愛いのかなぁと妄想してしまいますby 匿名希望- 0
隠れキャラ
こんな隠れキャラが出てくるとは!?すごい的確過ぎて、表情は読めないし、何者?感がすごい。話がもともと、濃いめだけど、新しいキャラも濃いめ。また、ハマります。
この「おねだりガール」シリーズが大好きで、読み進めております。
歩武くんが好き過ぎて、通算5000回の告白をし続け、ありとあらゆる方法でアタックを続ける、めぐなちゃん。一途でひたむきなんだけど、なぜか方向性がド変態で、毎回笑わせてもらっています(笑)
今回は、転校生が来て、波乱の予感?と思ったら、実はめぐなちゃんの大親友のありさちゃんで、恋愛経験豊富なありさちゃんとの危ないガールズトークも見所です。by 匿名希望- 0
きた!
ありさちゃんが登場!
この話の前にありさちゃんがいる話を読んでしまっていたんですがそれでも全然楽しめました!
ありさちゃん最高です!by 匿名希望- 0
作者買い
お互いの思いを素直に伝えられずに
なんだか むず痒いままストーリーは
進んでいきます。またか、と思う反面
次は どうでるか期待してしいます。by マドラン- 0
花嫁シリーズからこっちに来て、歩夢くんとめぐなちゃんの2人にまんまとハマってしまい、順番に読み進めています笑。今回のも最高!めちゃ笑いました!!ありさちゃんが加わる事により、さらにめぐなちゃんがパワーアップ?して面白い。歩夢くんが意外にヤキモチ焼きなのが、このお話で分かって 今までのめぐなちゃんの思いが一気に報われた感じ。嬉しいな。
今回も!
期待外れじゃありません!
幼馴染のありさちゃんが転校生でやってきて友情の話も出てきて、少女マンガ!て感じで好きです!
あゆむがなぜありさちゃんをそんなに毛嫌いするのかは、謎ですが。
エロいシーンはさぼどありませ!
しかし、あゆむの「俺だけ見てろ!」がもう〜キュン♡です!
それからのラスト!ほんとに笑えます。by 匿名希望- 0
めぐなちゃんのお友達が転校生としてやってきます。
あんまり新しい登場人物が出てこないので、新鮮で良いです。
今回もお話は面白かったのですが、個人的に外で急に仕掛けてくるのは好きじゃないので、テンション下がりました。
その後の写真は笑いましたけど。by 季羅- 0
亜梨沙ちゃん、サイコー
亜梨沙ちゃんのアドバイスは、ふたりをメチャクチャにしちゃうところがあって、余計にすんなり行かなくさせちゃって。それが、わたしのつぼになってます。