みんなのレビューと感想「おねだりガール+~転校生タイフーン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズ全制覇したいです!めちゃくちゃハマっています。ただ、順番通りに読みたいので分かるようになれば嬉しいです。
このシリーズ、どの話もめぐなちゃん暴走してるわ😅面白いけど、やばい。今回はありさちゃんも…ちょっともう読む順番は訳がわからないけど。
転校生。
またまたキャラの濃いありさちゃん!二人の絡みも楽しみになってきました!歩武くんタジタジしちゃうかも 笑
オチの破壊度半端ないわ。
あゆむがつくづくかわいそうになる。
ついにサブキャラ登場で、これまためぐなの親友だしすごいの出てくるのかなと思ったけど、ありさちゃん大人びた子で、めぐな見てるからか普通(?)にいい子なんだけど、感覚狂ってるのかな。
一気見してるから、おかしくなってるのかな。by 匿名希望- 0
ありさちゃん、ステキ過ぎます。あゆむくん大好きなめぐなちゃんだけど、ありさちゃんは大切な大親友。あゆむくんはありさちゃんをキライって言ってるけど、実はヤキモチ焼いてる?笑笑
深海魚さんの作品が好きで探して読み始めました。
やっぱり面白いし、かわいいし大好きです。他も探してみます。by 匿名希望- 0
相変わらずのめぐなちゃん。そしてありさちゃんもなかなかなキャラです。この作者さんの作品は思わず笑ってしまう場面あったりで面白いです。
ありさちゃん登場
地味なのに恋に関しては大人のありさちゃん。大好きなキャラです。
めぐなもやっぱり、悪影響受けてて笑えます!アユムがんばれ!by 匿名希望- 0
二人が付き合いだして俺だけ見てればいいって。あゆむかっこいい。
めぐなは相変わらずです。
そして転校生もすごい子ですby さーくらべいちゃん- 0
笑えます(笑)
ぶっとんでるヒロインにふりまわされるモテモテのイケメン彼氏。ふりまわされながらもヒロインの良さを良くわかって大好きなところも伝わってくる愛されストーリーです!