【ネタバレあり】おねだりガール+のレビューと感想(4ページ目)

やっっと!!彼女彼氏になれて良かったーと思いきや、また新たな問題も出てくるのですね〜

交際記念でリングを選んだり、すごくラブラブな時間を過ごして、、エッチ♡のはずが、笑える展開で笑いました!
    でもめぐなちゃんにとってはエッチは大問題ですよ!
    試行錯誤して2人で乗り越えられるかなー
    展開が楽しみです!

???

作者さん買いで、最新から読んだら、はまってしまい、更にシリーズものとわかり、一気に全シリーズを購入しました😄

最初から読み進めていったはずなのに、いつの間にか、二人が付き合うことになっていて、びっくり😵飛ばして読んだ~?と、最初から最新まで何度か読んでみたけど、やはり、付き合うことになったお話はなく、レビューを読んでみたら、他の方も同じことを書いていたので、やはりなかったんだとがっかり😵⤵️

私も、回想シーンでも良いので、あゆむの告白シーンが読みたいです🎵

この2人だいすき!♡

ついにカップルになりましたね(*^^*)
    これからがとても楽しみです!

付き合っても相変わらずのめぐなですが、
    歩の気持ちの変化を感じられて
    見てる方がきゅんとしちゃいます!!

これからが楽しみ〜〜
    毎回短編ですが、笑いありドキドキ有りで大満足のお話だと思います(*^^*)♩

いつの間にか付き合ってた!話の順番が分からなくてみんなのレビュー見ながら読み進めたけど、あえて【付き合う】っていうのを描かなかったのかな??でもこの話で実は歩武くんも前からめぐなちゃんを好きだった事がわかったし、満足です。しかし、歩武くんいい男だわ。これからもますます男気が増しそうで楽しみー♪次は2人が結ばれるまでのシリーズになるのかな。

いつのまに

いつの間に付き合っていたんでしょうか??
    飛ばした??って焦りましたが、皆さんのレビューも同じ戸惑いなので、じれったくて付き合っちゃったのかなー??

あゆむの告白シーンとか見たかったです、、、、、、

本当に根気強くなければやっていけないカップルですが、相思相愛なら良かった良かった
    !!
    付き合っても笑えますね👍

by tmtsoup

めぐなちゃんと歩武がついに付き合い始めたのですが、いつものように突っ走るめぐなちゃんに歩武の方から仕掛けます。

戸惑ったり悩んだりしてますが、やっぱり元の位置に着地する二人が大好きです。

by 季羅

この作者さんの漫画はテンポがよくて面白いので、けっこう読んでいます。
    付き合うことになっても、めぐなは積極的で全力投球なところが笑えます。

気付いたら付き合ってる展開に。
    付き合うに至るお話ってありました?
    このシリーズのファンとしては、
    ようやく付き合う事になるところは絶対読みたいのに、、そのお話がないならすごく残念です。。

後から回想でもいいから、書いてほしいですー。

最高

おねだりガールシリーズ大好きです!!本当に最高に面白いし、あゆむとめぐなの掛け合いが、コントみたいで面白い

面白い。

毎回、めぐなちゃんのぶっ飛び具合に大笑いしています。が、このシリーズ、どれが何話なのかわかりにくいので、そこは改善してほしいです。