【ネタバレあり】おねだりガール+のレビューと感想(3ページ目)
「安心して普通の彼女でいろ」がメチャカッコよかった。でも普通ではいないのがめぐなちゃん(笑)痛すぎてパンチしてしまう所はあゆむくんが気の毒でならない。
身体は子供(笑)
長い片思いが実っておめでとう❤諦めなければ夢は叶いますね❤幸せ一杯の彼女。行動は過激だけど彼への一途な思いは伝わります✨彼も相変わらず口は悪いけど優しくてステキかも❤
by マドンナリリー- 0
作者さんのファンです!1話だけなのに内容濃いしおもしろい。指輪のとこ笑いました。主人公の彼氏がめっちゃいい人〜!
プラスになってから初めての作品
前回のは2作文抜けていてしまっていますので付き合う重要な所が
ここでは読めないのが残念です
ただ、割り切ればこれはこれで楽しめますby 匿名希望- 0
両想いになったお話がないようなので気になりますが、いよいよ次のステップに進み始めます。
今の何指?とか笑えます。そう、なかなか思ってるほど…じゃないのよねぇ、と遠い目をしてしまうおばさん世代です。by 匿名希望- 0
やっとカレカノになれたのね
おねだりガールシリーズが大好きで、読み進めています!
通算5000回の告白と、色仕掛けや変態行為を経て、やっと歩武くんと付き合う事ができた、めぐなちゃん。
よかったね〜と思ったのもつかの間、初Hで痛すぎて入らないという、まさかの展開。
ド変態のめぐなちゃんにとっては、歩武くんと一つになれないなんて、大変な事態!さあ、どうする?めぐなちゃん!by 匿名希望- 0
お付き合いできて本当におめでとう!って気持ちで読みました!!下ネタばかりの主人公、やっぱり笑えるなぁ〜
ついに!
2人が結ばれると思ったらなかなか難しいですね。笑
でも優しいあゆむくんと空回りしていく主人公が面白くて好きです。
主人公は落ち込んでも暗くなく読んでいて楽しい!by 匿名希望- 0
ぶっとび
毎回暴走気味なんだけど、憎めない主人公の女の子。一生懸命だから、応援したくなっちゃう。
絵が魅力的でとても可愛いです。by 匿名希望- 0
あれ?いつのまにか。
おねだりガールシリーズが好きで次々と購入していたら、いつの間にか2人が付き合っていました。5000回告白して玉砕と今までの作品に何度も書かれていたのて、成功の瞬間を見たかったのですが…別のシリーズで書くのかな?とりあえず今シリーズは2人の身体が結ばれるのをじっくりと書いていく様子。ツンデレ?な歩武の姿が相変わらずカッコいい。