みんなのレビューと感想「失恋のススメ」(ネタバレ非表示)
作者さん
最近読んだ漫画が良くて、作者さん買いしました。ラブコメ!感が素敵で、笑いもあって、でもしっかりラブストーリーで、面白いです!
by uu*- 0
確かに、世の中、公平ではないですよね!笑。
そういう人には、そういう人!っていう掟みていなもんあるしね!ヒロインのキャラが面白い!by アムロちゃん- 0
たまに笑えるのがいい
ラブコメとシリアスの中間、やっぱりこの先生の作品は奥が深いです。学校の中のエピソードが面白いし、よくできた物語だと思います。
by ももじゅーす- 0
すごく面白かったです。主人公のキャラか大好き憎めないです。
ベリーショートのシーン笑ってしまいましが、これからロングにするのかな。
彼とお幸せに。by 匿名希望- 0
騒がしい笑
主人公の女の子はモテないとかいうて、ちゃんと可愛い。でも騒がしい!笑 1話からの印象はピュアではない!そして、どうしてそこまで元カレさんに執着があるのか分かりづらくて共感はしにくかったかな。
面白い。
主人公が男性に免疫なさすぎてから回ってる感じとかバタバタドタバタなんだけど可愛い。
悟くんがいい感じでした。by 匿名希望- 0
可愛く無いと言われているモテない女子がなんやかんやでイケメン彼氏をゲットするという少女漫画でよくあるストーリーですが私は面白かったです!少女漫画好きな方は好きな作品だと思います^^
続きが気になる!
絵が好みだったので読みました!
ヒロインや男の子が可愛くて共感しながら読めました!続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
どっちもいい!
表題作もコンビニの話もどっちもすき!笑
ただ失恋のススメの方はヒロインが悟くんと幸せを掴むとこまでよみたかったなー。笑by 匿名希望- 0
書籍も持ってます
表題の漫画よりコンビニの漫画の方が好きです。でも失恋のススメも面白いです。
主人公の成長と悟くんと良い感じになりながらもくっつかない終わり方も、普段ハッキリした終わり方じゃないと嫌な私ですが良いなぁと思いました。by りいままま- 0