みんなのレビューと感想「ホーム スイート ホーム」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

まだ、1話しか読んでませんが、口コミ良いみたいで、ポイントたまったら読んでみたいと思っています!予想外の展開にびっくりしてますが、これからの展開に期待してます(笑)

ほっこり

私は結構、深い話で非現実的な世界観のストーリーを好んで読むことが多いのですが、たまに疲れるのでこういう、のほほんとした日常系の漫画探してました!
    すごくよかったです!
    おもしろかった(*^^*)

作者さんが好きで読んでみたけど、めっちゃほっこりする素敵な漫画だったー!太郎君と静香の純愛最高♪こんな素敵な家族ってあったらいいな〜ほっこり!

ホームドラマ

大好きな作者の作品。この人は短編でも丁寧にキャラクター描写をしてくれるので、とても読み応えがあります。絵もきれいで、オススメ。

by cherry2

だいすき!

こういう心が温かくなって、笑って泣ける話大好きです!主要キャラ全員好きになっちゃうやつです。何度もニヤニヤしながら読んでしまう…早めに完結するのもスッキリしていて良いですね。

家族の話や兄妹たちの恋愛など、2巻だけなのにすごく読み応えがあって面白かったです。2巻だけじゃ物足りない感じになりました。

八寿子先生、大好きです😍
    心理描写が秀逸で、表情一つで心情が伝わってくるし、共感したりホロッと泣けたり 気持ちが暖かくなります😆
    この お話も1話からほんわか優しい気持ちになります。😊

無料配信分だけ読むつもりがポイント追加で全話読んでしまいました!
    泣けて笑えて血の繋がりがなくても本当に良い家族。
    太郎くんが可愛い~。
    ハッピーエンドでポイント追加でも後悔無しです。

面白いです!

付き合うなら結婚を前提に、、、という、重い条件が理想の主人公とさわやか前向きプラス思考の如月くん。惹かれあってすぐ付き合いましたが、なんと義理兄弟に!
    お話は家族それぞれの視点からのお話が短編っぽく進んでいくので、読みやすいです!
    二人の関係は今後どうなるのか、、、気になります!!

by ayacya

すごく良かった!
    家族愛がたくさん詰まってるし、太郎くんたち2人も愛がいっぱいで素敵でした。
    とてもいい作品でした。