みんなのレビューと感想「濡恋ホテル」(ネタバレ非表示)

2話目が好き

1話はいまいちかなと思いましたが、2話目は結構好きです‼なんか可愛いお話し。続きを購入しようか検討中です。
    絵がもうちょっと綺麗だといいかな

美人小説家の従順なイケメンベルボーイがお世話係りとは何とも羨まし過ぎる…ホテルシリーズとあるが他のストーリーもドキドキものかな。

絵もかわいい感じでした。
    はなしの内容も面白かったです。
    もう少しはなしか長かったら、よかったなぁと思いました。

主人公が、もう少し可愛さがほしかったです。
    お世話係のベルボーイが、主人公と関係がありそうな雰囲気。まさか…でした。

無料分読んだだけでは、見えなかった関係が、購入する事で見えてきました。
    ですが、短すぎるのもあるのか、ちょっと内容が物足りない感じがしました。
    絵は、綺麗な感じで好きですが。

まだ、1作目だけしか、読んでいません。作家とベルボーイと思いきや、実は、編集者の話です。このベルボーイが、格好いいです。

感想

小説家とフロントマンの恋。
    なかなかこの設定もいいかも。
    フロントマンだけど、一枚上手でそんなフロントマンも素敵だし、なかなかそれに敵わない主人公もかわいいかなと思います。
    先がどんどん気になります。

ベルボーイの太一が編集者だったとはね。作家さんは1つの作品を作るのも大変だから主人公がなかなか執筆出来ないのもわかるきがする。

盛り上がりにかけるかな

やりたりが、長くてちょっと残念。どうせなら、エロいシーンを多くかいてほしいかな。手玉に取る所が取られる設定はいいかな。

ホテルシリーズということで期待して読んだのですが、1話目は結局、舞台がホテルなだけで、ベルボーイもベルボーイじゃなかったし、なんだか2人の関係が結局どうなったの?ってかんじで残念。
    続きは購入を迷ってます。