みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい気持ちになる
先生に…てよくある話なんですが、少しずつ少しずつ心が動いていく感じが何かいいなぁと思いました。どうなるのか、気になります。
by 雪がすき-
高評価みたいで気になっていました。無料分しか読めていませんがポイント貯めて必ず読みたい作品です。絵も美しく描写が素敵。
by あん食パン-
ドラマ化
ドラマ化されると知り、読んでみました。最後までは拝見させていただいていませんが、最後はパッピーエンドなのがわかりました。
by わやわわ-
高校で美術部に所属する女の子は、まだ恋を知らない。2年生に進級したと同時に美術部顧問の先生が、クラスで初めての担任をすることになり…。自然に惹かれていって…
by きょん1-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
今度ドラマ化されると聞いて、最後まで読んでみました。
絵柄もストーリーも美しくて好きな感じではありますが、教師と生徒の恋愛をこんなに堂々と描いていいのかしら?とちょっと心配になる(笑)
まぁ、言うても漫画の世界ではありますが。
主人公が好きな田邑先生は自身も高校生の時に先生と恋愛して、卒業後に結婚までした…なんてある意味ファンタジー。
話数も少ないし、最後まで読み切るにはちょうどいいボリュームだと思います。by ボブメアリー-
読めば読むほど面白いこと間違いなく、おすすめの漫画なので是非一度読んで頂きたいものです。まずは1話から試して
by ならさあやわ-
ハイライトからのこちらを飛ばしながら読みました。結局生徒を相手とするところが現実にはちょっと、、、と思うところもありますが、あくまでマンガなのでこれはこれでよかったです。
by りーんごりーんご-
こんなイケメン先生がいたら好きになるよね。デッサンの美女が誰だか気になりますね。笑顔が素敵だし、彼女かな
by まゆまゆまゆまゆまん-
ドラマ化されるということで
原作読んでみたくなり購入しました。
話も短めで読み応えありでよかったです。by 匿名希望31-