みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
レビューやネタバレを読んで、飛びつきました。ハイライトよりも、こちらを先に読んで、とアドバイスがあったので読みます!
無料分だけしか読んでいませんが、キャラがやさしい感じで書いてあって読みやすいです。
ハイライトと繋がっているようなので、そっちを読んでからまた読みに来ますby 匿名希望- 0
切ないけど好きです!
「ハイライト」を読んだことがあるので、こちらも読みました!
切ないけどすごく引き込まれて感動しました!by 匿名希望- 0
先生大好き
主人公の女の子可愛く❗どんなに、つらくても、先生が大好きなんだなぁ🎵それに、絵が綺麗で、読みやすかった。
いわゆるフツーの学校のフツーの先生、フツーの生徒を描くのが、自然でどこか甘酸っぱいのが醸し出されてて、うまい!
by DODO- 0
ハイライトの続編!
読まずにはいられませんでした!
切なくて、最後は涙が出てきちゃいました!
先生の作品大好きです!by 匿名希望- 0
ほんとにいい話!
先生と生徒ものって沢山あるけど、こう...何というか、よくあるドロドロしたのとか、先生の癖に簡単に手出すなよって突っ込みたくなる類のものじゃなくていい意味でこどもの純粋な心が先生の中の中にある心の闇から救って自然とお互い惹かれ合う作品。
ハイライトで先生と奥さんの話を読んだ後に読むと尚良い!
こういう内容だったらバツイチでも先生と生徒でも矛盾を感じず、暖かい気持ちで2人を応援したいと思える、そんなお話し。
絶対読んで損はない!断言できる!by 匿名希望- 1
めがねの先生。
めがねの先生憧れます!そして、ちょっとクールで時々照れたりなんかすると最高です。ハッピーエンドで後味もすっきりしていて、読みやすいです!
ハイライトの続編が読めて嬉しかったです!!
本当にハイライトは切なすぎて(T-T)
こちらで一歩前に進んだ姿が見れて良かった(T-T)by 匿名希望- 0
初恋の相手が若くして無くなってしまう・・切なくてあまり好きではないかなぁと思って読み始めたのですが、結果とても涙無しでは読めないとても良いお話でした