みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話無料で読み、続きが気になっています。
先生との恋愛モノは良くありますが、レビューを見ると一味違うようですね。続話購入します!!by 匿名希望- 0
つらい過去から立ち直れずにいる先生を、生徒が立ち直らせる…大人だって人間だものね。ハッピーエンドでよかったー!この作者の描く笑顔、すごく優しくて好きです。
短編なので、奥さんが亡くなられてからの苦悩みたいなものが分かりにくかったり、ヒロインを好きになるまでに展開が早いので入り込む前に終わってしまった感じです。
雰囲気
絵の雰囲気とタッチが好きです。物語も好きです。実際にこうゆう主人公が居たらキュンとしちゃうし、ニヤニヤもしちゃうかもです。
ハイライトの続編てことで読みました!
よかった!!ほんとによかった!!悲しい辛いことがあったけど、先生がまた幸せになれそうでほんとに嬉しいです!by 匿名希望- 0
いいですね!
高校生活が思い出されるような爽やかな作品です。恋心も切ないかわいい感じなので、これからが気になります。
なんだろう、ドキドキする
まだ1話しか読んでないですが、何ですかこのドキドキ感。
恋をしたことがない女の子が、面白いけど、でもよく見てくれていて、ステキな先生に恋するおはなし。ありがちだけど、でも極端な設定じゃなくて、わかるわかる!と引き込まれました。ハードル高そうな先生、今後どうなるのかな。題名もあって、余計気になります、by 匿名希望- 0
無料で1話のみしか読んでないですが、主人公はまだ恋愛をした事がないようです。
先生を好きになっちゃうのかな?
続きを読みたいですby 匿名希望- 0
先生の幸せを願いながら、読み進めていた感じです。
でもこんな先生がいたら、そりゃあ惹かれますね。
お互いに惹かれ合っているのに立場とかで素直になれないのがもどかしく、切なさ満載でした。
純粋なラブストーリーを読みたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
気になって購入も
作者が好きで気になって購入も、これははまらなかったかな。でも、温かみのあるストーリーに作者が見えるような気持ちにはさせてもらえます。
by らむてんまろまろ- 0