みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)
教師と生徒の結婚、現実にあったらヤバいですね(笑)美羽の親が信じられん、娘を身売りに出したようなもの。まぁ本人たちが幸せならいいか。
by malomalo- 0
シリーズ3部作読んでしまった!
最後までラブラブで甘くて良かった!TLだと物足りないないけど少女漫画気分で読んでるので意外にもエロくて良かったです。最初は彼女にとって辛いウェディングドレスだったけど幸せなウェディングドレスを着れて良かった!良かったを連発してしまうぐらい感激させて貰いました。
by 黄色いハンカチ- 0
現実ではありえないかと思いながらもしかしたらあるかもと想像したりなんかしちゃって...
と読んでました
これはこれで良しかなby M-H- 0
楽しみました
作家さん買いです。
サクサクと読み進めています。
短編なので、何度も読み返して楽しんでいます。お気に入りの作品です。by 癒されます- 0
生徒と結婚?
いきなりラブラブな感じで笑。なんでも話せる先生なら楽しいだろうなー。まだ最初だけしか呼んでないので続き気になります。
by ベタミ- 0
先生
先生生徒の恋愛…で結婚で……うまくいく
理想…しかもいちいちドキドキさせてくれる
科学の先生でツリーの仕掛けを色々して十分by ブーバー- 0
絵は少女コミックって感じだけどけっこうえろいです。二人が教師生徒っていうのもあるけど毎回ドキドキします!
by なかのしんまち- 0
最後が何となく…
たたみかけた終わり方でしたが、いろいろなエピソードがあって、楽しめました。春樹先生が、3高の御曹司ってことをあらためて思い知らされます。美雨ちゃん羨ましいー♪
by (´∀`*)/- 0
エッチ度増し増し!
1作毎にラブラブもイチャイチャ度も増し増しで良いー!
実際の教師はこんなに休日毎にちゃんと休めないよ~って、教師やってる友人見てると思うけど、突然春休みにバリに連れてってくれて秘密の結婚式してくれるとか、乙女心をしっかり満足させてくれるハッピーエンディングも花丸でしたー!by 匿名希望- 0
先生にキュンキュンです
最初はエッと思いましたが(笑)素敵な先生にキュンキュンしてます。美雨ちゃん、やきもちしちゃいますよね。