【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(8ページ目)
可愛いラブコメで、読んでても、うわぁーってくすぐったい感じ。愛されることを受け入れるのも幸せなのかも。
by HarryHarry- 0
かなりの溺愛
イケメン長身金持ちのニシキ君の溺愛ぶりは漫画ならではの強引さ。両思いになっても苦労はしそうだけどほのぼの安心して読める漫画でした。
by 悪魔のペルセポネ- 0
いいなあ。
ニシキくんの愛が半端ないです。
ちょっと束縛感も否めませんが、なんでか許せてしまうのがなぞ。
番外編も、ほのぼのだったけど、2人の本当の結婚式まで見たかったかな。by 匿名希望- 0
可愛いお話です
男の子がツンから一気にデレになります。でもその切り替え時の内容がイマイチだったなぁと思いました。普段俺様な男の子が両想いになって泣いちゃった所はすごく良かったです。と、いうことで☆4つです
ネタバレ
主人公がめっちゃくちゃ可愛い!!私のタイプだわ! ずっとキュンキュンするし、学生の恋愛が羨ましい!毎日読める!
面白いです(^-^*)
幼なじみ系でSな男の子の内容ってかなりあらりますょね(//∇//)でも全然違うので一つ一つ面白い内容です♡まだ無料分しか読んでませんが、おすすめします( ´艸`)次の話が気になるのでキープしてしまいました♡
甘々でした
ニシキ君のギャップがもうたまらんです!偉そうな態度でいつつも、結局は大好きでたまらないんだろうなぁ…♡
若干の天然だしそこもまたとてもよかったです…!番外編の小さい頃の2人の話が個人的に好きでした!またこの2人に会いたいです♡by 匿名希望- 0
良かった
俺様な彼も最高でした。
女の子もとっても可愛いくて読んでいて応援したくなるような作品です。
絵もとても綺麗なので読みやすいです。この作者さんの大ファンなのでほとんど読んでますが、ドキドキさせられるシーンがあって楽しかったですby 匿名希望- 0
主人公がドS男子に振り回されてしまうお話!でも、イケメンのおぼっちゃまなら、許されるのかもしれません!少女漫画らしい内容で、ほっこりしちゃいましたー!他の作品からたどり着いたんですが、この作者さんは個人的にハズレなしです。
おおお!
好きな子だから意地悪するのは仕方ないけど、ほかの女の子に優しくして妬かせてとゆうのは、自分に置き換えて考えたら心が苦しいです笑 でも、好きだからこそ乗ってゆうのに気付けない主人公の純粋さが好きです!男の子はSっ気が強い方がやっぱり好きだなぁ♪
by ありさMagic- 0