みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
2話までしか読んでないけど、早くもきゅんきゅんしてます♪笑
主人公のちいが可愛くて本当に小動物のよう、、、でも世話焼きな所がまた良いです♪男の子もかっこよくて続きが気になります♪by 匿名希望- 0
短くて残念(*_*)
すごく愛されてて素敵でした!
タイトル的にすごくドSなのかと思いきや、最初だけで。ほとんど甘々でした(^o^)
子供っぽい所もあるけど、そこもまた可愛くて(^o^)もっと長く見たかったです!by さちゃさちゃ- 0
大好きな作家さんの作品だったので読み始めてみましたが、こちらの作品もとても良かったです!絵も綺麗なので読みやすいです!
絵も綺麗で読みやすかった。錦くんもちかちゃんも可愛いです。サクッと読めて良かった。続編希望したいなぁ。
by クーのマー- 0
思ってたよりもピュアピュアで、私にはストーリーが少し幼すぎました(^_^;)
ドSな男の子に振り回されるうちに、だんだん気になっていくって言うストーリーです。
結末も、だよねえ~って感じだったのでもう少しひねりが欲しかったな。by 匿名希望- 0
最終回まで読みましたぁ!
初めは、無料お試し読んでから、気になっていたので、読み始めたのですが、すごく楽しくて、一気に読んでしまいましたぁ!
ドキドキ、きゅんきゅんできて、すごく良かったです!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
一途
俺様な印象だけど、実はすごく一途な彼。
言葉足らずな不器用さも好感がもてる。
彼の優しさに気付いてあげられる彼女も素敵。by 匿名希望- 0
期待より上回る作品でした!読み応えバツグン!是非オススメです。大人になってもハマる漫画に出会えると思いませんでした✧︎˖°
可愛い
可愛いふわふわした感じのお話でした。絵も可愛いしストーリーも可愛いしキャラも可愛いで3可愛🖤可愛いが好きな人にはオススメ!
萌えっ〜
タイトルから想像つかない展開に読んでて萌えってしまいます。絵も綺麗で読み応えかなりありますます‼︎おすすめです
by hman- 0