みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ちいちゃん頑張れって応援したくなっちゃう(>︿<。)

これからの二人がどうなるのか楽しみです(*・ω・*)wkwk

絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きです。素敵な作品なので、他の作品も読んでみたいと思いました。

絵が可愛らしくて、好きです。そんなにドSではないかなぁと。一途で天然さんな男の子な感じがしました。微笑ましいストーリーです。

少女まんがだなーって思います‼
    白石先生の作品はよく読みます‼

他の作品とはまた違って、主人公達がかわいい🎵

にしき君の常識はずれの行動もお金もちのぼっちゃんだからなのか、見ててちょっと面白い。

本当に、へびとハムスターですね‼笑
    読んでて癒されました‼

すごく愛されててうらやましい!
    タイトル的にすごくドSなのかと思いきや、最初だけで。ほとんど甘々でした!

幼なじみ、イケメン、お金持ち、自己中、嫉妬深い、束縛、これだけ少女マンガの王道はあるか?ってぐらい王道感あります。

あーもぅめちゃめちゃ可愛かった!何でも愛情の裏返しになってるなんて気づいた時にはやられちゃう❗こんな人に恋したくなる作品です

2話までしか読んでないけど、早くもきゅんきゅんしてます♪笑
    主人公のちいが可愛くて本当に小動物のよう、、、でも世話焼きな所がまた良いです♪男の子もかっこよくて続きが気になります♪

短くて残念(*_*)

すごく愛されてて素敵でした!
    タイトル的にすごくドSなのかと思いきや、最初だけで。ほとんど甘々でした(^o^)

子供っぽい所もあるけど、そこもまた可愛くて(^o^)もっと長く見たかったです!

大好きな作家さんの作品だったので読み始めてみましたが、こちらの作品もとても良かったです!絵も綺麗なので読みやすいです!