【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(7ページ目)
可愛すぎる
よくあるストーリーだけどそれがまた安心してみれて、主人公もかわいくてかわいくて。相手がまたかっこいいとはホントに幸せだね。ちい。
御曹司やお金持ちハイスペック男子が自分のことを好きになってくれるのは、漫画ではよくあるお話で目新しさや斬新さを感じられず、、、
にしき君の、このみちゃんを想う一途なところが最高です!
絵も綺麗だし、読みやすいです!
「俺がじゅうぶん甘やかすから」とか言われてみたい!by 匿名希望- 0
いーなー
御曹司の男の子。小さなころ引っ越してきて会ってからベタ惚れなかんじがいい。うらやましい。絵がとても素敵で女の子も可愛い!
表紙の絵につられて購入しました。
ニシキ君が主人公のことをとてもとても好きな事がよく伝わりました。
が、ニシキ君、小学生の恋する男の子みたいで……。
ストーリーもよくある話ですが、大人な感じの強引さとかはなかったです。
中高生向きかな?
でも、単純に人に大切に想われるのは嬉しい事ですね。by 99娘- 0
1話しか読んでません
にしき君は主人公の事が好き過ぎてヘビのようにしつこくつけ回してるんだろうね
主人公の友達が欲しい気持ちもわかるけど
我慢してあげてby 匿名希望- 0
設定からして、あまりにも現実出はない感じがして
現実話でなければ、いいけど、
現実のはなしだし
暇なときよむby 匿名希望- 0
ニシキくんがちかちゃんの事を好きすぎの漫画です。ドSなニシキくん。好きなちかちゃんの事をちゃんと守る所はしっかりと男らしくまもる。ん…ちょっと物足りないけど、少女漫画らしかった内容でした。
よくわからないけど、、おぼっちゃまの彼のお世話をし続けるっていうところからのスタートで、なんだかおもしろいー。この作家の絵がかわいいので読みやすいです。
可愛い
小動物のような可愛らしい女の子のお話で新しい出会いを求めて高校に進学したのに俺様の男の子が出てきて楽しそうでした。