みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料試し読みの1話だけ読みました。ちょっと続きが気になってます。あの女の子は多分錦君の事を好きだけど、それを認めたくないのかなぁとおもいました。高校生になって少し大人になったら錦君の優しさとか色々分かってくるのかな。
    みなさんのレビューを読んでみると、やっぱりカップルになるようなので、安心しました。

描かれている男の子も女の子もとても可愛くて、表情も分かりやすい。ストーリーも分かりやすくテンポよく進むので飽きない。
    そして何よりも、キュンキュンします!
    高校生ってだけで初々しくてほんわかするのに、2人のやり取りが可愛すぎて……♡
    無料の1話だけのつもりでしたが、長すぎないし最後まで一気に読んじゃいそう!

やさしいんだかやさしくないんだかわからないにしきくん!
    初めは本当にやなやつ典型のおぼっちゃまかと思ったけど、ちゃんと千花ちゃんが好きなんだとわかってなんだかほっこりしました!

でもちゃんと千花ちゃんは友だちできたのかな、っていうかにしきくん友達いるのかな。笑

ぜひちょっと続編とかでもいいので見てみたいです!

おすすめにででてきて、絵柄がとってもこのみだったため一括購入しちゃいました!(*´ω`*)オレサマケイノイケメン男性と、ふわふわ天然なおんなの子の定番な感じですがストーリー も気持ちが入りやすくとても満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。とにかくこの作家さんの キャラクターがかわいくてはまってしまいました!

ほのぼの

おぼっちゃまとふつーの女の子のほのぼのとした恋愛模様が描かれています。おぼっちゃまから放たれるひと言ひと言がかわいらしくもあり、少しキュンとさせられます。
    絵がきれいで好みだったので、もう少しストーリーが複雑化していて長ければよかったのに…と思ってしまいました。あまり邪魔は入らず淡々と物語が進んでいきます。

可愛いですね、ニシキくん。
    主人公のことをネチネチと追い回し(笑)
    まるでニシキヘビのように絡みついて離れない(笑)
    主人公のことが好きでたまらないんですね。
    番外編は、彼らが出会った時のお話です。
    自動販売機にお金も入れずに命令したら出てくると思っているチビニシキくん(笑)メッチャ可愛いです。
    100万円の束を出して、コレをくれって…。どんだけ世間知らずで金持ちなんだよ(笑)

ドキドキどんな展開に?!

よくあるパターンの関係なようでなさそうで、この先がとても気になります。
    主人公の女の子の立場が憧れのようなそうでないような絶妙な感じがドキドキします。
    ニシキくんのキャラクターもすごくイケメンなのにトゲがあったり優しかったり、それが彼の計算なのか本当に彼女が好きなのかハラハラします。
    この先はやっぱり女の子がニシキくんから離れられないのかなぁ。と思うのですが何かハラハラ事件とか起きるのか期待しながら続きを読みたいと思います。

錦くん、不器用だけど一途なところがとてもいいです!そして、かっこいい!!最後はハッピーエンドで良かったです。

by ccga

にしきくん

にしきくんて、、、
    ニシキヘビをかけてたんやね(*´-ω-`*)

ニシキヘビに睨まれたネズミは、身動き取れないですからね(´<_` )

少しクセのある、ピュアな学園ラブです♪
    私自身の好みでは、学園ラブとギャグ漫画が
    混ざったものがすきなので、純粋にきゅんきゅんを求めている方にとっては
    素敵な作品なのではないでしょうか

いい

1話無料で気になって読んでみたら、まぁなんというきゅんきゅんするお話(๑´ω`๑)♡キュン
    高校までずっと追いかけてきてくれるなんて愛されてる感半端ない...羨ましく思いました。
    Sだけど甘えん坊?という感じでしょうか。友達が欲しいんだってーってふてくされてたんでしょうか?とってもかわいい!!
    続きが楽しみです