みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
あまり引き込まれる話ではないですが、錦くんの真っ直ぐなような、歪んだような?笑、愛情は伝わってくるので良いと思います。
もう少し、ドキドキする感じが欲しいかなぁ。by ともゆきちん- 0
好きな絵
とても好きな絵です。ニシキくんもワガママっぷりと甘えるところとのギャップで、ちょっと胸キュンしちゃいます。読み進めたいと思います、
つまらなくはないけど
つまらなくは無いけど続きを買うかというとうんうん悩みますね。笑は可愛くてとてもきれいです。年齢的なものでしょうかおばちゃんには難しいです。
by ももはるふみ- 0
絵がすごく好みです。ちぃ可愛いです。可哀想だけど(笑)錦くんのお世話ができるのはちぃだけ!ちぃ頑張れ!!
by tesoro6156- 0
ニシキ君、ナイスキャラ!!
結構好きです!なんだかんだいって、ちぃもその手中には入るものの、理想通りの展開に安堵❤️by 匿名希望- 0
少し変わった恋愛の話でしたが面白かったです。ヒロインの子が結構現実的というかしっかりしてるので面白かったです。
ニシキくん、かなりどSで変わってますがチカの事が大好きで可愛いですね。こんなに自分の事を必要とされるなんて、チカは幸せ者だわ。大変そうだけど。チカがんばれ!
どうなるのかな?
設定がちょっと無理がある気がする…
でも、おもしろくなるのかなーーー?って気もする。
もう少し先まで無料ならいいのにな。by 匿名希望- 0
最初は引きましたが。ニシキくんが途中から本当に可愛らしく見えてきて。好きになりました。いいカップルですね!
可愛い!
ハムスター系女子のちぃと、ドSなにしき君のドタバタなやり取りが可愛いです。
にしき君の不器用だけど真っ直ぐな感じにキュンキュンです。by 匿名希望- 0