みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あまり引き込まれる話ではないですが、錦くんの真っ直ぐなような、歪んだような?笑、愛情は伝わってくるので良いと思います。
もう少し、ドキドキする感じが欲しいかなぁ。by ともゆきちん-
つまらなくはないけど
つまらなくは無いけど続きを買うかというとうんうん悩みますね。笑は可愛くてとてもきれいです。年齢的なものでしょうかおばちゃんには難しいです。
by ももはるふみ-
ニシキくん、かなりどSで変わってますがチカの事が大好きで可愛いですね。こんなに自分の事を必要とされるなんて、チカは幸せ者だわ。大変そうだけど。チカがんばれ!
区切りが残念
この作者さんの作品はさくっと読めるので全般的にお気に入りです。
ただ1話1話の区切り的にテンポが良くないので残念です。
ちょっとありえな設定とかが多いけどそこをつっこまず楽しく読みたい人にオススメです。by まるるん★-
現実離れ
試し読みをしましたが、内容がだいぶ現実離れしていたので、あまり入り込んで読むことができませけんでした。
絵が可愛くてスラスラ読めた。
続きも気になる。by 匿名希望-
とっても純粋で真っ直ぐなにしきくん。
ありがちストーリーで最初は読むのやめようかと思ったけど…
にしきくんにドンドン惹かれていく!by 匿名希望-
無料の1話分だけ読ませていただきました。絵はあまり好きじゃないかめも。女の子が幼い感じで高校生っていうより中学生っぽいですよね。服従させてる感じの幼馴染が、本当は大好きな故に独占欲丸出しでくっついてるみたいなお話なんでしょうかね。少女マンガによくある設定かなとは思いますが、ちょっと古いかなあと思ってしまいました。
楽しい!
王道のラブこみだけど久しぶりにキュンキュンしちゃいました!楽しかったです(*^^*)錦君のドSは許容範囲だし主人公も天然とかじゃないので安心して読める話しでした。付き合ってお互いがラブラブな状態での話しも読みたかったです!
ハムスターのえも可愛かったです!作者の絵が私は個人的には好きな絵でした。ちょっとだけ繰り返し読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
1話のみの感想です。
こういうS彼かっこいいです。
わざわざ違う学校まで追っかけてくるなんて、かわいいとも思ってしまいます。
主人公の立場なら迷惑でしょうけど、なんかちょっと羨ましいような気もします。
この先の展開楽しみ。なんでこんなに主人公に固執するのかワクワクしてます。これから買い進めようと思います。by 匿名希望-