みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
錦君の一途な想いが素敵 イケメン、金持ち 完璧だよ 主人公の女の子最初は、うざそうだったけど、ずっと一緒に居て恋愛対象に見てなかったのね(笑)かなりの面食いなのかな女の子は ハッピーエンドで良かったです
へえー
新しい設定のお話です。最初から2人だけの絡みが多いけど、そこからお互いの気持ちがついてくるまでの様子がいいですね。
by えみゅーemu- 0
先生の絵が好きです。他にもいろいろな作品を読んでますがどれも、キュンキュンしています。応援しています。
あーっ。あり得ないお話だけど、すごく良かったです。御曹司だけど婚約者とかライバルが出てこないし。ずっと彼と主人公の気持ちを確認していくストーリーで、ホッコリしました。本当に結婚するまで見たかった。
ヘビ男
ヘビのような執着心の男の子ですが、彼女を溺愛している様がとてもいとおしく感じます。ありがちな設定ですけどね。
by めーたろう- 0
作者買いです、白石ユキ先生の作品は、イラストが好きです。キレイでかわいくて。短編だし、来月続きを読もうかな。
お試しで読んでみたらすごくおもしろい!絵もかわいいし、これから二人がどうなっていくのかすごくすごく気になります!
うん
まだまだ最初の方で
内容が全然わからないのですが、
絵も可愛いしカッコいいし
読んでてきゅんきゅんします。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
錦くん、愛情表現が間違ってるけど、面白いから許してしまう。
ちいも逃げたいのは分かるけど、もうここまで来たら刷り込まれてるから、錦くんがいないと落ち着かないところまで来てるぞと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルをみただけで面白そうな予感。現実ではあんなストーリーのようなことないと思うけど、はたから見てる分には羨ましい気持ちになりそう。