みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
仮で始まった恋人ごっこからほんとの恋に変わってく。実は彼女のことを初めから好きだった。妄想がホントになったら嬉しいね。
妄想癖、分かります笑
地味なヒロインと人気ある男の子。
優しいのにちょっと意地悪するのが良いです。
エッチなシーンも盛り沢山で興奮しちゃいます。by 匿名希望- 1
好きです、が。
なんだろう、ちょっと読みすすめるときに妄想部分がハラハラして落ち着かなかった(笑)
妄想ってわかるような描写にしてくれてるところはありがたいって感じです。
ブロックしてないなら連絡できたんじゃ…もっと声かけるタイミングとかあったんじゃない?とか思ったりもしたけど、そこはまぁ演出の範囲かな…と。読みやすかったです。by はるはるはるり- 0
かなりキュンキュンきました!
長谷部くん素敵すぎる。
里奈ちゃんも可愛いし。
絵はそんなに好みではなかったけれど、ストーリーはすごく良かったです。by 匿名希望- 1
途中までよみました。
絵が可愛いくてよんでみたら内容も面白かったです。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが少し古臭いような感じがしてしまいましたが、面白った!結局!笑笑
妄想してしまいますよねえ〜by 匿名希望- 0
他の方も書いていますが、作者さんの絵がとてもキレイで登場人物も魅力的なので、すらすら読めてしまいます。
すき!
作者さん買いしてしまいました!妄想女子が可愛すぎます!そんな妄想までしちゃうのって少々現実離れしてるとこがありますがまたそこが可愛いです。
おもしろい!
冴えない系女子が俺様系に犯されるの大好物です!!
設定と展開がとても面白くて続きをどんどん読んじゃいます!!by 匿名希望- 1
学生モノはあまり好きではなかったのですが、読んでみると二人とも可愛くてほっこりしました😆エロかわいい作品です‼️