みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

作者買い

同作者さまの他の作品がとても好みだったのでこちらも拝見しました!
    やはり絵やストーリーが好みで当たりです!

妄想ヒロインさいこー!気持ち分かりますやー!エロさも、いいですよねー!女子ウケする感じの話ですね!!いい!

グッド!

この作家さんの漫画全部好きですー!!!
    絵が可愛くて表情もよくて
    お話の流れも読みやすい
    主人公も可愛い

好きです、が。

なんだろう、ちょっと読みすすめるときに妄想部分がハラハラして落ち着かなかった(笑)
    妄想ってわかるような描写にしてくれてるところはありがたいって感じです。
    ブロックしてないなら連絡できたんじゃ…もっと声かけるタイミングとかあったんじゃない?とか思ったりもしたけど、そこはまぁ演出の範囲かな…と。読みやすかったです。

かなりキュンキュンきました!
    長谷部くん素敵すぎる。
    里奈ちゃんも可愛いし。
    絵はそんなに好みではなかったけれど、ストーリーはすごく良かったです。

途中までよみました。
    絵が可愛いくてよんでみたら内容も面白かったです。これからの展開が気になります。

タイトルが

タイトルが少し古臭いような感じがしてしまいましたが、面白った!結局!笑笑
    妄想してしまいますよねえ〜

他の方も書いていますが、作者さんの絵がとてもキレイで登場人物も魅力的なので、すらすら読めてしまいます。

すき!

作者さん買いしてしまいました!妄想女子が可愛すぎます!そんな妄想までしちゃうのって少々現実離れしてるとこがありますがまたそこが可愛いです。

学生モノはあまり好きではなかったのですが、読んでみると二人とも可愛くてほっこりしました😆エロかわいい作品です‼️

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全187件