みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

絵がキレイで女の子もかわいくて読みやすいです☆
    妄想と現実の違いが分かりにくいですけどそこも楽しめます☆

イケメンと腐女子

うーーーーん、イケメンと腐女子という設定に興味を持ちましたが、あまり好みのストーリー展開ではなかったので星2つにしました。

試し読みで気になった作品です。あるあるなストーリーでしたが、絵とかキャラが私好みで読みやすかったです。おすすめです👍🏻

素敵ー( ´ ▽ ` )

絵もストーリーも好き♡

だらだら続くような話じゃないからさくっと読めます!
    イケメンだしかわいいしこの作者さんすきだなぁ( ^ω^ )

良い。

ぐだぐだせずにハッピーエンド。現実に疲れてる身としては、イライラせずにフィクションを楽しみたい気持ちなので大変ありがたいです。そして最後に言わせて欲しい・・・リア充!爆発しろ〜!(笑)

長谷部くんかっこいいし良いんだけど….

すごく、良いんだけども……
    長谷部くんめっちゃかっこいいし、だらしない男でもなかったしすごく良かったんだけども……
    なんせ各話が短い!すぐ終わっちゃう(´;ω;`)
    各話のボリュームがもうちょっと多くて、話数が少ない方がいいよ(´;ω;`)

エロいー(*´ω`*)

ストーリーはあるあるパターンで、絵柄は好みじゃ無かったけれど、男の子に攻められてふにゃふにゃ顔のヒロインがすげー可愛かったです(笑)
    男の子もイケメン!とは言い難いけれど、優しくてエロい彼氏は良いですね~(´ω`*)
    たまに可愛いのもまた良し。

お話はまぁよくある感じですが、妄想だったり現実だったり、エロシーンが満載で良かったです。
    多分そういうことなんだろうなーって読者は気付くような、彼の表情や行動がありますが、その葛藤する姿、更には我慢しきれない位ヒロインを想う気持ちが読み取れて、そんな彼に萌えました(*´Д`*)❤

ハッピーエンドなので安心して読めると思います(*‘ω‘ *)

お熱い!

絵も長谷部くんも里奈ちゃんも好みでした(*´ω`*)♪
    エロさもキュンさも大満足!
    内容も良かったです。お気に入り♪

長谷部くんいぃわぁ( ´▽`)

初めの方は 妄想?現実?どっち?
    って思ったんだけど、どちらにしろエッチだしキュンキュンします( ´▽`)
    全買いしました!
    絵も好みなのでこの作者さんの新作が出たら絶対見ます

妄想女子にはこりゃたまらん

私も人の話を聞きながら妄想する癖があります。だから里奈ちゃんの気持ち良ーくわかる!日々妄想に浸ってる感じw

そんな中表れる長谷部くん。いやはや、読んでる内に彼には心をヤラれましたね(ばきゅーん!!)。読みながら、私も長谷部くんのことを好きになっていくのがわかりました(違)

ストーリー ◎ 絵 ◎ エロス ◎ 1話に対するページ数も普通かな?(体の色を変えるとある動物が登場する話だけ何故か劇的少なかったイメージだけど…まぁ話の区切りとしてこのような設定なのかなと考えるとナシではないかな)

自分はシチュ萌え重視のエロが好きなのですが、完全にエロがストライクゾーンでありまして。女子的にはおかず要素も満載です"使えますよ"!!!!w

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全187件