みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
強引だけど
ちょっと展開が強引な気もするけど(この強引さは後になるほどこういう事か、と納得)、里奈ちゃんも長谷部くんも可愛くて楽しい作品。
エロも適度にあってストーリーもテンポ良く、ダラダラ長引かなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 1
エロいです
絵が綺麗でイケメンでエロくて満足です。作家買いですが、どれも満足します。これからもいっぱい作品を書いて欲しいですq
とにかく妄想がすごすぎる!!!実際のことなのか妄想なのかわからないくらいエッチばっかりの漫画でした!
by ORANGE- 1
妄想女子がまさかのイケメンと恋愛ごっこ。急な展開が目を離せないです。徐々に惹かれていく主人公の気持ちと、男の子の秘め事のやりとりが良かったです。
彼氏の顔がタイプじゃないと...
レビューがよく、完結していたので最初の数話まで読みましたが、いかんせん、話の中のイケメンが私的にはイケメンではなくて説得力皆無。また話がお子様向きだと感じました。
まあ、アラサー以上が読む設定ではないのかもとは思いますが、設定がキャンパスでも高校でも面白いものは面白いはず。
エロも今一つで笑いの要素もあまり面白くないなと。
もし関西人が書いているなら(ないとは思いますが)驚く「外し」具合でした。by りゅんりゅん☆- 0
どうなっちゃうかと思ったけど最後はハッピーエンドでめでたしめでたしですね(*^▽^)/★*☆♪
良かったです♥️by 匿名希望- 1
高校生でのはなしだけど、ドキドキが止まりません!
何回見ても飽きません(●´ω`●)
絵も綺麗でよかったです。by 匿名希望- 1
地味な女の子だけどどんどん可愛くなっていってさいごは結ばれてよかったなー!えっちも良くて一気に読みました!
絵がキレイだし、ドキドキするようなキャラクターの描かれ方。これは買ってよかった。この作者さんのはチェックしていきたい。
絵が綺麗
絵も綺麗でストーリーもよし
エロもちょうどいいです。
最後は無理やり着地地点到着した感じがややありますが楽しめました。
次の作品も作者買いしようと思います。by くぽ- 1