みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 243件

何度も読み返しちゃう!

作者さんを知った作品です。

二人の距離がもどかしかったけど、ラブラブだし、エッチシーンも愛情を感じます!
    何度も読み直しちゃいます!

結構ありきたりな内容ですがベタな物語が好きな方には良いと思います。私もベタな話の内容は大好きなのでこれはオススメしたいです!

シチュエーションとかは好きなんだけど、どこからが妄想でどこからが本当なのかわかんなくなる 笑
    この作家さん好きだから、早く新作でないかな。

この作者さんの作品が好きで読んでみました。
    絵もきれいで見やすいし、ストーリーも面白かったです。
    そんなこと、、、と思って読んでいると妄想だったり、エッチなシーンもほどよくあって、次の展開が気になる作品でした。ヒロインの女の子も地味だけど、かわいいし、だんだんエッチになっていくのも面白いし、男の子もかっこいい。

最高

エロいです。ありがたいほどにエロいです。エロ描写が凄く好みでした。グイグイな男の子と、ウブな女の子の組み合わせほど最高なものはないです!!ウブな女の子が、どんどんエロくなっていく姿もいいです。感情移入できるところもあります!!私はエロいシーンが見たいがために1話から買わず4話あたりから購入しちゃいましたがそれでも話の流れは何となく分かるので、そういう入り方でもいいと思います

良い

長谷部くんがかっこいい!主人公の妄想も共感できるし良かった。ストーリーはよくありがち。でも楽しめた!

無題

無料試し読みのスタート。絵はちょっと幼い印象あり。少女漫画みたいな・・・。好みは分かれるかもですね。でも、エッチなシーンはきちんとあるし、妄想してたことがー・・・っていう内容は、おもしろいなーとおもいました。男の子はイケメンだし優しいし、長く見てられる。先が気になりまるマンガです。早く続きが見たいです。

面白かった

妄想もそれなりに楽しいでしょうが、やっぱりリアルのほうが刺激的ですよね。実際に触れられる感覚は、妄想では得られないものだから。
    ラストで長谷部が里奈を気になり出した理由が「そこ?なんで?」って感じでしかたが、タイトルが妄想乙女なのでそうゆう理由になっちゃったのかなー?
    そこ以外は面白かったです。
    リアルで妄想の内容をいっぱい叶えていってください。(だから、もっと里奈と長谷部の続きを読んでみたかったです)

他の作品が好きで読んでみました!
    この作品は少し昔なのか絵はあんまり、、、って感じでしたが、面白かったです!

妄想女子あるある

自分も妄想癖があるので、ヒロインに共感するところがたくさんあって、わかるわー(笑)ってなりながら見ていました(笑)
    画も可愛らしいし、学生なので、学校でもしもこんなことになったら!って膨らませるのは楽しかったです♪