みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い

作者さんの作品感ストーリー絵柄がドツボなので買いました。受け受けしいというかなよなよしているというかそういうのがないのが好きです。ストーリ上ありましたが、メイン以外とガッツリがお嫌いならオススメしませんが、むしろメイン外の攻めが私は好みでした(笑)

めっちゃ良かった

稔先生のスピンオフで正直コメディタッチかと思ってましたが、まさかのシリアスものでした
    。ハッピーエンドではあるのですが、内容が深くて心抉られるシーンも結構あったので少し苦しかったです。
    ストーリーに無理がなく、納得させられる作品でした。

みのりの手

のスピンオフ作品ですが、個人的にはこちらのお話の方が好きです。
    一見、バリタチな辰之が受けっていうところからしてもうたまらないです。
    それぞれの過去エピソード等、エロ抜きでもお話としてとても魅力的だし、絵が凄く丁寧で大好きな作品です。

さすがベリ子さん★

ベリ子さんが描くコワモテの男の人が大好きです❤️
    コワモテのヤクザだけど、優しい心を持ってるというギャップにやられました(笑)
    メガネくんも顔は可愛いけど、ふとしたところで男の子の部分が出てカッコよさもあってめっちゃ好みです!

これも絵から

辰之くんとのぞみが小さい時に会ってたとは思わなかったなぁ。

のぞみは一途だねぇ。料理も力もってのが、可愛い( ^∀^)

表情や態度でお互い大切過ぎるのが伝わってくるのが好きですね。
    個人的には続きがあればなぁって思いました。

by rodeo

若頭なのにネコ!?

可愛い顔したあの子がタチで、メンチ切ってる若頭がネコ!?!?そんなギャップも最高です。辰之のちょっとした表情はかっこいいんだけど。美しい感じ。ああ日本の美って感じです。ノリツッコミのコメディアンな部分も最高に面白い作品。

by 冬椿

オラオラ受けがいい

オラオラ受けと美少年攻めがいいです。かたぎじゃない世界に生きてる受けと、過去に囚われてもがく攻めと、二人が出逢うのは偶然ていう必然だったのかなあ……と思わせてくれる感じでした。登場人物みなが色々な心を抱えてて、丁寧な大人な話に読めました。

面白かったです。

普通に楽しめました。
    ストーリーの内容もよくあるパターンではあるけれど、展開や絵の美しさ表現で引き込まれます。
    問題があったのは主人公の貞操観念の低さや悪代官の反抗理由が、そんなこと?みたいな拍子抜け感が個人的にあったので、4点です。

この方の前作を読んでとても良かったので読んでみました!こういった極道類の話は読むの初めてでしたが、私はすごく気に入りました。買おうか迷っている人は2話を買ってみるのもありかもしれません!

おすすめ!

引き込まれて一気に読んでしまいました!
    途中、結構重い感じになりました。
    でも、だからそのあとの二人のイチャイチャが、平和にもどった感じがして、癒されたかな!
    受けがとにかく男前で、良かった!
    強い受けに萌えます!