【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想(5ページ目)

最初は絵が気になって買ってみたんですが、買って良かった漫画です。

絵もストーリーもすっごい良くて、エロ可愛いです。

望先生と辰之のラブラブもいい!

この終わりでも全然満足なのですが、、、
    続きがあるなら読みたいです!

これをきっかけにこれの前の作品も是非、買ってみようと思います。

みなさんのレビュー読んで気になっちゃいました!

とにかく大好き

とにかく大好きな作者さんで少し強面の男の人を描かせたらぴかいちです。
    たまらない表情ばかりです。
    切れ長のヤンキー顔と中性的な可愛い男の人のかき分けがうまいです。
    話もじれったい所もありますが、そりゃ悩むよねーとかそうなるよねーと関心できる内容なのでサクサク読めて、決して明るい内容ではないですが癒されます!

面白い。

みのりのてを読んでから購入しました(ノ´∀`*)まさかの展開でどきどきしました(笑)へたれな攻めが可愛い(*≧з≦)

ヤンチャ受けいぃですねぇ~!萌えます!
    辰之の乱れ方とか凄い好きです。
    昔助けた相手と再開してまた繋がるなんて素敵。

かわいい!

受けが男前かつ可愛くてドンピシャな作品でした💓
    攻めが可愛いけど強いとかも最高です!!!!!!!!!

とても読みやすい!

絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて読み応えがありました!途中、攻以外の人にもヤられてるので、それが地雷な方は避けた方がいいかもですが、私はオススメです!!

最高です…!

絵の美しさ、エッチシーンの色っぽさ、何よりストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。重い話が丁寧に書かれていて、海のシーンなど本当に象徴的!最後まで全部読んでほしいです!おすすめ!

絵が物凄く綺麗でそれだけでも満足ですが、内容も面白いです。ヤクザとか暴力は嫌なのですが、この作品は大丈夫でした(無理矢理ありますが)。

イッキ読み!

評価が高かったので、とりあえず…と試し読みして気付けば全話購入していました。
    エッチシーン多いけど、ただやってるだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて面白いです。
    本命以外ともガッツリエッチシーンあるので、苦手な方は嫌な気分になるかも…。

良いです

酷くなりきれない優しいヤクザの跡取りの話しです。
    結構ダークな内容ですがストーリーも絵も凄く好きです。ダークだけにキュン要素が倍増します。
    SM要素があって、私的には最高でした。
    ぜひその後が見たいです