みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

相変わらず巧い

(絵も心理描写も)相変わらず巧くて、物語も緩急丁寧で読みやすい。
    シリーズものの中のひとつで、勘の良い方ならここから読みはじめても楽しめますが、間連作の時系列順にいかれた方が細かいところまで楽しめます。
    BLオススメ作品のひとつです。

2人ともカッコいい!

みのりの手を読了してからきました!

2人とも過去を引きずっていてもだもだしてるけど、なんだかんだスッと一本筋が通っていて、人としてとてもカッコいい!
    そして櫓木さんもちょっと可哀想というか健気?というかで、めっちゃイラついていたのに読了したら特に何も思わなかったです(笑)
    いいスパイスだったのかなーくらい!

とにかく絵もストーリーももちろんえっちも大満足でした!

キャラクター設定とストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してしまいます。
    絵もきれいで体や目がエロい!
    途中、別の人に屈辱的なことをされたりするけど、辰之の心がちゃんと望にあるので、何とか耐えられます。

ギャップ萌え~?

ジャッカス!からの作家さん買いですが
    みのり先生のお話に出てくる辰之くんが気になってました。
    強面の辰之と女顔イケメンの望、
    ルックス的に受け攻め逆でいきそうですけど、
    そうではないとこのギャップがたまらんです~。
    さらにはどちらも男臭い綺麗な体格なのがイイ!
    心情的に、幼い頃は辰之が望を救い、今回は望が辰之を救う感じかな。
    櫓木おやじのくだりはいらんですけど(笑)、
    でもあちらのケジメ的要素が(100パー櫓木の私情ですが)スパイスとなって
    二人が気持ちを確かめ合えた感じでしょうか?
    櫓木さんとこに行く前と退院してからの二人の絡みがエロくて良かったです。
    辰之は根っこが優しくて男前ですね~。イイ男!好き!

良かった!

これは本当におすすめです。ストーリーがしっかりしていて、気持ちの移り変わりとかすごくちゃんと描かれてて切なかったりキュンキュンしたりします!

作家さん好きで購入しました。
    もう辰之くん可愛すぎる!
    絵もキレイでエロい。

もう一気読み間違いなし!

すごく良かったです。辰之くん、すごく可愛いのに、とてもセクシーでした。とてもドキドキしながら読ませて頂きました。

作者買い。とにかく絵が美しいしストーリーが面白い。ただこのお話は無理矢理好きでない人にやられてしまう場面あるから、受け付けない人にはきびしいか。

最高

この作品を見たとき購入を迷って購入しました!
    ですが読んで見て迷うまでもなかったです。
    ストーリーもしっかりしてて私はこの作品大好きです。

女王と仕立て屋を読んで、とても良かったのでこちらも購入しました。
    やはり登場人物がとても魅力的です!
    切ない内容も、テンポの良さや全体の明るさでカバーされていて読みやすかったです。