みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みのりの手は読んでいないけど十分楽しめました!
    受けの辰之さんが男前でカッコよかったー。
    攻めの望くんが惚れちゃうのもわかります。
    他の男にヤられちゃうんだけど、不思議と悲壮感はなく読めたので本当に描き方が上手だと思います。
    エロさももちろん多めで大満足。

かっこいい

とにかくストーリーがしっかりしていて面白い!そして辰之がカッコいい男前!なんでも背負ってしまってますね!

めっちゃ良かったです。
    辰之くん、子供のころから男前すぎ。
    なのに、受けのときはめちゃめちゃ可愛いなんて
    望でなくてもホレてまうわー。
    なんやかんやいって二人ともしっかりしてて優しい素敵なカップルでした。
    続きみたいな。

優しい男

『みのりの手』の1話目に出てくるヤクザの跡取り息子・辰之が主役。
    エロも多くヤクザの話なので結構重めな内容だけど、画がキレイで見やすいのと時々ギャグっぽい流れがあるので比較的読みやすいです。
    望との過去や辰之の父親に異様な執着をもつ櫓木にまで受け止める辰之の器の大きさがいいです。
    稔先生のその後が気になってたので、ぜひ前作を読んでからこちらを読むことをオススメします。
    櫓木と父親との話も別作品であるみたいなので余裕があればそちらも読んでみたいです。

シリーズ化していたなで、迷わず購入しました!
    ヤクザもんだからどうかなぁ……って思いましたが、期待を裏切らない内容でした!
    相変わらず絵が綺麗です!

最高なんですけどー!!!

みのりの手から順番に読みました。その結果、最高でした!想像以上にぶっ飛んだお話しだったけれど、ストーリーがしっかりしていて、もっとゆっくり、話数が長くてもよかったのではと思うほど、一気にはまって読んでしまいました。クスッと笑えるギャグもあり。
    人情味溢れるヤクザ辰之と、ずーっと辰之を想い続けた望。かっこかわいい最高カップル♥️

なかなかハードな内容でしたが、とてもおもしろかったです。

見てるの辛い場面もあったのですが、
    こういう世界だすし、引き込まれてしまいました。

この作品から読むと卯一って嫌な奴。
    でも是非ジェラシーも読んでください。何故辰之に執着するのかがわかります。
    辰之のお母さんが亡くなっているのはショックでしたが、受け継いだその目と情の厚さは健在。
    永遠にこのファミリーのお話しを読んでいたいです。
    卯一の娘の出自も謎ですよね。

本当にすごい作家さんで、絵もさることながら、ストーリーが本当にすごい。
    キャラもすごい。個性が光っていてそれでいて不自然さはなく、それぞれが芯を持っていて、読み応えありすぎる。

ヤクザの話なので、幸せなことばかりではないけど、ハッピーエンドです。
    ただ、辰之が色々性的にやられるシーンもあります。色々やる男が曲者中の曲者で、「ジェラシー」という話の主役なので、これを読んでからのそちらに行くとより楽しめるかと。

絵が美しすぎるので、性的なシーンのインパクトがすごい。足とか指が特にエロい。

甘々な感じではなく、両想いの辰之と望も背負うもの抱えるものもありますが、二人は共に生きていければいいんでしょう。なんとも言えない読後感で、幸せなんだけど、切ない気もします。
    オススメです

これを読んだあとに卯一さんのジェラシーを読んで、もう一度これを読むと更に面白かったです。卯一さん最高。