みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作よりこちらの作品の方が絵もストーリーも好きです。
    頭では分かっているのに、主人公2人の雰囲気とキャラが
    受け攻め逆に感じる時があって、でもその感じが良いなって思います。
    魯木との絡みはちょっと苦手でした。

この話は、最初、ちょっとキツかったです。たぶん、各々の背負っているものが、おおきくて、重く感じたせいでしょう。
     ところどころ、つらいところは、ありましたが、終わり方はよかったです。

すっかりシリーズにハマっちゃいました。
    辰之と望以上に櫓木さんが気になって気になって別シリーズを読み漁ってます。
    櫓木さんと辰之の親父さんの話の方が膨らみすぎてちょっと残念ですw

先生の作品はどこかスタイリッシュで好きです。
    すっごいシリアスなストーリーの中でもあったかいものが残るのが良いです。クスッとくるやり取りと、エッチな表情もたいへん好物です(笑)

さすが

スカベリ先生の作品はやっぱりとにかく絵が上手くてエロいです。
    そしてとても好みなツンツンした受けが出てくるので本当にありがとうございます。大好きです。

一見、攻っぽぃ受がめちゃくちゃ男前ででもエッチの時はメロメロに色っぽい。攻にほだされつつも、攻をカラダを張って守ろうとするとこが男気がある受で良かったです。

作者さんが好きで読みました。本当にバランスのとれた綺麗な絵で大好きです!
    もちろんストーリーも!
    他の作品もどんどん読んでみたくなる作家さんです。

作者さん買いです

レビュー高かったので期待してましたが、ヤクザもののストーリーがあまり好みではなかったです。ただ、絡みがエロくて買って損はなしです!

エロ満載。エロ充実。

ヤクザの跡取り受け、運命感じちゃってるボクサーの保育士攻め。
    ストーリーもしっかりしている。
    みのりの手の続きみたいなお話

好き(((o(*゚▽゚*)o)))

このカップルこのキャラクター好き(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
    最高!